Тема: экономическая теория. Нужен: поиск информации

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
330

Во вторник на следующей недели я поступаю в аспирантуру на экономику. Вчера мне дали вопросы, которые будут на экзамене. Т.к. я сильно загружен по работе и не могу самостоятельно искать ответы на вопросы, то предлагаю следующую работу копирайтерам, которые в теме экономика хорошо разбираются.

Тема: экономическая теория.

Срок: сутки (чем раньше, тем лучше)

Требуется: найти ответы на все вопросы

Кол-во вопросов: 48 (вопросы высылаю на почту в doc файле)

Оплата: предполагаю потратить 300 рублей, так же рассмотрю ваши предложения

Примеры вопросов:

1) Использование теории спроса и предложения: анализ результатов налогообложения и распределение налогового бремени.
2) Количественная теория полезности и закон спроса. Законы Госсена.
3) Порядковая теория полезности. Кривые безразличия и бюджетные линии. Кривые Энгеля. Эффект замещения и эффект дохода. Парадокс Гиффена.
4) Ценовая дискриминация: степень и виды. Показатели монопольной власти.

Писать только в данном топике, на почту, в ЛС, в аську лучше не писать.

Пишите свою цену за работу, опыт по данной теме.

Буду вечером, отвечу в топике обязательно. С кандидатом свяжусь и вышлю все вопросы.

Предпочтения тем, кто знает где и что искать;)

Волшебник добавил 04.09.2009 в 16:30

Друзья, мне очень нужна ваша помощь.

Если результат будет хорошим, то по деньгам не обижу;)

Приведу пример. Нужно найти про "Парадокс Гиффена". Вбиваем в поисковик, находим, вставляем в присланный мною документ. Ничего сложного, просто запросов достаточно много и работа монотонная. Важный момент - пробежаться глазами по найденному, что оно действительно соответствует вопросу.

Если человек "в теме" и уже сталкивался с подобным, то ему будет намного проще и быстрее найти ответы на все вопросы. Возможные ключи для поиска: "специальность 08.00.01", "шпоры для поступающих в аспирантуру", "ответы и вопросы по экономической теории".

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий