Новый раздел - литература (реклама, маркетинг, продажи и т.д)

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
716

Вопрос вот какой...Периодически на форуме возникают вопросы о необходимости/отзывах на ту или иную литературу по продажам, маркетингу и т.д (вот наприм. /ru/forum/30163 )

Хотелось бы услышать мнение будет ли необходим раздел, скажем "В общих вопросых рекламы", где будут обсуждаться те или иные книги и периодика по рекламе/продажам/управлению. Туда же можно выкладывать небольшие обзоры новинок, можно составить небольшую библиотечку :)

У меня в отделе с приходом новых людей приходится коментировать или пересказывать одно и тоже несколько раз :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
На сайте с 18.05.2003
168

bejee, имхо не наберем контента на целый раздел 🚬

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Если добавим в перечисленный список "IR", то материала будет море, правда на английском. :)

Хотя здесь мало тех, кого это заинтересует... :(

Зато может Сегалович с Садовским и Шабанов с компанией почаще будут заходить. ;)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
bejee, имхо не наберем контента на целый раздел

Ну почему же не наберем, литературы по продажам и маркетингу достаточно много. Да и я не предлагаю списками это все вешать, можно делать подборки по темам, наприм. , теория маркетинга и краткие или не очень обзоры :) позиционирование, брендинг и т.д. Думаю, будет польза и не только для новичков.

Seventh Son:
то материала будет море, правда на английском.
Хотя здесь мало тех, кого это заинтересует...

Почему мало? Здесь достточно людей, которые в теме :)

ИМХО, подраздел "Читальный зал" не помешал бы :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
bejee:
Почему мало? Здесь достточно людей, которые в теме

Может быть, но за последний год не было как много интересных дискуссий на тему иноформационного поиска. Во раньше, годах в 2001-2003 раздел "Поисковые технологии" очень часто посещался Сегаловичем, Шабановым, Коваленко и другими. Они щедро делились интересной с их точки зрения литературой. Она, кстати, легла в основу моего списка собираемой и изучаемой информации.

В принципе, сделать отдельный раздел, касающийся пробем IR, наверняка можно (возможно, как подраздел - поисковых технологий), но насколько он будет популярен и посещаем - сложно сказать.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Seventh Son, если брать только ИР, то, возможно более целесообразно сделать просто жирную тему в поисковых технологиях.

Я же предлагаю сделать раздел касающийся литературы по специальности в общем с обзорами и отзывами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий