- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер!
Я хочу создать пару десятков сайтов, незнаю как они называются по терминологии, но суть в том чтобы на этих сайтах размещать статьи по определённой тематике с сылками на сайт, который хочу раскрутить. Так вот вопрос. Какие бесплатные площадки посоветуете для этого дела?
И как лучше - взть 2-3 площадики и раскидать там сайты, или лучше разные площадки брать?
Заранее спасибо
что значит площадки? для этого дела потребуются домены, хостинг, контент
Называются такие площадки сателитами, имеет смысл ее создавать когда продвигать надо не один сайт, а несколько СДЛ:), если надо продвинуть один ресурс - стоит обратить внимание на SAPE
Называются такие площадки сателитами, имеет смысл ее создавать когда продвигать надо не один сайт, а несколько СДЛ:), если надо продвинуть один ресурс - стоит обратить внимание на SAPE
Сателлитами называются сателлиты. А он говорит про то, где сателлиты можно раскидать и при том бесплатно. 😂
ТС, лучше всего сделайте упор на статьи (например обратите внимание на http://miralinks.ru ) и биржи ссылок... так будет быстрее.
Потом можно медленно оказываться от "наркотика" и наращивать постоянную ссылочную массу... Но не сателлитами на бесплатных хостингах...
Ога, тип ищет бесплатные хостинги, а Вы ему сателлиты продвигать миралинксом советуете... ТС, не связывайтесь ни с чем бесплатным - вот мой совет от души!
а какая разница, на каком хостинге сателлит? хоть бесплатный, хоть платный - ссылки влияют на ранжирование
Ищите бесплатные хостинги с конструкторами. Просто и быстро. Правда, есть разные особенности - типа удаление при отсутствии обращений к сайту в течение 60 дней или другие.
Поиск можно начать отсюда: http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Computers/Internet/Hosting/Free_hostings/
Всё верно господа, я буду закупать статьи, допустим раз или два в месяц. Выкладывать их на сателиты. Параллельно буду использовать биржу ссылок и статей. Вопрос в том, где лучше создать эти сателиты. Слышал мнение что фрихосты плохо индексируются, так ли это?
И что такое
почему? если речь идёт о фрихостах
xander kej добавил 04.09.2009 в 16:58
И вооще возможно ли при бюджете в 50$ держать сайт ссылкам и статьями в хороших позициях по конкурентному запросу?