- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ради развлечения и эксперементов залил новый сайт небольшой на 15 страниц ув2, все исключительно с уникальным текстом (перепроверял). Сайту неделя. Руками в поисковики не добавлялся. Купил по 15-20 тематических ссылок на каждую страницу (легеньких пр0-пр2) с ув 2, и одну на морду с площадки имеющую пр6, но ради четкости изложения стоит добавить, что на этой морде с пр6 стоят еще около 30 ссылок внешних.
Так вот, через сутки гугл заходит на пр6 и индексирует за одно мою ссылку которая там висит (в кеш версии это отображено) далее мой сайт через сутки со всеми страницами тоже уже в индексе гугла. НО!!! Набираю руками в оконо поиска гугла адрес главной страницы и вижу что на первом месте его нет и в десятке нет, перепроверяю роботом - моя главная на 73 месте по запросу полного адреса сайта. При этом, стоит отметить, что остальные страницы ув2 по запросу их полного адреса выстреливают на первое место как и положенно!
Опять таки идем далее...на морде текст уникален, я набираю всего пару слов (2) из содержания сайта и вижу выдачу в топ 10 - моей морды (сайта):)
Т.е. по словам он главную выдает в топ (учитывая что сайту неделя) а по адресу прописанному как основной нет))) да и по зеркалам тоже нет))) А страницы как я уже говорил с ув2 будьте любезны как положенно по запросу адреса на первом месте.
Также стоит отметить, что в Яндексе такого нет, выдает все по адресам на первую позицию.
Вот такая история, как считаете может удерживать из за этой ссылочки с пр6, какие соображения будут по этому поводу? Собственно теоретически интересует только один вопрос, почему по адесу сайта нет выдачи? (При том что по тексту есть и очень даже отличная)
блин, прям блэк мейджик какой-то:) меня больше всего интересует, что тогда в выдаче гугла по запросу домена если не сам домен. Так что же тогда в топе??
jonik333, ну по запросам (два слова) в топе, это хорошо...
А вот пр6 с 30ю внешними, это жесть!
зы подождите еще апик...
Ссылка с ПР 6 с 30-ю внешними... Вобщем врятли она даст вам хороший вес... :)
Ради развлечения и эксперементов залил новый сайт небольшой на 15 страниц ув2, все исключительно с уникальным текстом (перепроверял). Сайту неделя. Руками в поисковики не добавлялся. Купил по 15-20 тематических ссылок на каждую страницу (легеньких пр0-пр2) с ув 2, и одну на морду с площадки имеющую пр6, но ради четкости изложения стоит добавить, что на этой морде с пр6 стоят еще около 30 ссылок внешних.
Так вот, через сутки гугл заходит на пр6 и индексирует за одно мою ссылку которая там висит (в кеш версии это отображено) далее мой сайт через сутки со всеми страницами тоже уже в индексе гугла. НО!!! Набираю руками в оконо поиска гугла адрес главной страницы и вижу что на первом месте его нет и в десятке нет, перепроверяю роботом - моя главная на 73 месте по запросу полного адреса сайта. При этом, стоит отметить, что остальные страницы ув2 по запросу их полного адреса выстреливают на первое место как и положенно!
Опять таки идем далее...на морде текст уникален, я набираю всего пару слов (2) из содержания сайта и вижу выдачу в топ 10 - моей морды (сайта):)
Т.е. по словам он главную выдает в топ (учитывая что сайту неделя) а по адресу прописанному как основной нет))) да и по зеркалам тоже нет))) А страницы как я уже говорил с ув2 будьте любезны как положенно по запросу адреса на первом месте.
Также стоит отметить, что в Яндексе такого нет, выдает все по адресам на первую позицию.
Вот такая история, как считаете может удерживать из за этой ссылочки с пр6, какие соображения будут по этому поводу? Собственно теоретически интересует только один вопрос, почему по адесу сайта нет выдачи? (При том что по тексту есть и очень даже отличная)
а с новым сайтом может такое быть. с новым сайтом несколько вариатов может быть
блин, прям блэк мейджик какой-то:) меня больше всего интересует, что тогда в выдаче гугла по запросу домена если не сам домен. Так что же тогда в топе??
Аааа ... хороший вопрос! ))) В выдаче по запросу домена выдает его тезку к примеру у меня site.com.ua, а в выдаче "возможно вы искали site.com"? 🚬
ну и так далее site.ru .. и даже вижу свой но в закладках (я гонял пару дней назад) все что угодно вообще, мой как уже говорил на 7 странице. Не ну в соплях проверял даже ради прикола)))))) так все хорошо. 😂
jonik333 добавил 04.09.2009 в 01:00
Ссылка с ПР 6 с 30-ю внешними... Вобщем врятли она даст вам хороший вес... :)
Та...разумеется не даст особо. Об этом и речь даже не идет. 🚬
15 страниц x 20 тематических ссылок = фильтр для нового сайта
15 страниц x 20 тематических ссылок = фильтр для нового сайта
Это от куда такая информация ? И потом тематические еще не в индексе🚬 а пр6 - не тематический. Но вы меня удивили, где это написанно что 20 в данном случае совершенно легеньких тематических ссылок это плохо и это фильтр?
А тематические ссылки идут как раз на страницы ув2, а с ними в выдаче как раз все ок!
Думаю фильтра никакого нет.
У Гугла всегда такое, набираешь адрес нового сайта, а он "Возможно вы имели ввиду..."
Недельку запрашивать адрес сайта в Гугле, и он начнет его показывать.
У Гугла всегда такое, набираешь адрес нового сайта, а он "Возможно вы имели ввиду..."
Ну не фильт точно думаю, так как если бы был фильтр то невидать бы выдачи сайту - младенцу по двум словам топа.
+1
через какое-то время с раскруткой изменится как надо