i-kinocash.com - заработок на кино, официальный топик!

[Удален]

Всем партнёрам были сделаны выплаты в полном объёме.

G2
На сайте с 04.04.2008
59

Не грузятся некоторые скрины из xml-файла %)

[Удален]

Пожалуйста напишите в icq-364648 или на емайл - support@i-kino.com пример ссылок, какие скрины не грузятся.

G2
На сайте с 04.04.2008
59
i-kinocash:
Пожалуйста напишите в icq-364648 или на емайл - support@i-kino.com пример ссылок, какие скрины не грузятся.

Проект еще жив? А то ссылки не пофиксили, icq не отвечает. Примеры ссылок были высланы на саппорт уже давно.

mazya
На сайте с 03.04.2007
96
gleb22:
Проект еще жив?

Проект изначально не отличался высоким качеством.

[Удален]
mazya:

Это да, я еще удивлен, что он так "долго" продержался... да если никто на связь не выходит - можно удочки сматывать🚬

KY
На сайте с 19.06.2007
43
mazya:

высоким качеством для кого? Панель вебмастера не видел, но сам сайт i-kino.com для людей сделан очень хорошо: и помощи/факов предостаточно, и фильмы реальные, и комментарии пользователи оставляют, и рейтингуют... даже форум есть. Т.е. вполне такой качественный ресурс для киноманов. Форма оплаты (видел только экспресс для незарегистрированных) - тоже всё расписано, сколько стоит смс и что получит пользователь.

Да, это не кинолинкс или анлимитвидео от других партнёрок, слепленные на дле на скорую руку, продающие за 3 смс доступ к невышедшим сумеркам 3... обмана здесь не нашёл, повторюсь, всё для людей. Мне нравится.

От меня +1 за сам сайт. По партнёрке и отчислениям ничего не скажу, ибо не знаю) Но несмотря на 50%, здесь можно реально надеяться на ребиллы (хз, как на самом деле, поправьте, если не так).

пс. с кинопартнерками не работаю, но тема близка ;)

nothing personal. just business
[Удален]

Живы ещё как живы! Работа над самим сайтом с фильмами ведётся ежедневно.

Выплаты по партнёрке производятся в срок и без задержек.

gleb22 - По поводу ссылок на некоторые скриншоты из xml файла, данный баг будет исправлен в течении 7 дней.

KaYSer - отличный анализ нашей работы, действительно мы стараемся в первую очередь для наших пользователей и делаем максимально возможное для их удобства.

Спасибо всем кто работает с нами, а также с наступающими праздниками.

[Удален]

Всем партнёрам были сделаны выплаты в полном объёме. Продолжаем работать 🚬

[Удален]

С радостью сообщаем, что подключены новые страны для оплаты доступа к i-kino.com с помощью смс сообщений , были подключены следующие страны - Узбекистан, Турция, Косово, Босния и Герцеговина, Тайвань, Камбоджа. В данный момент мы принимаем оплаты по смс из 73 стран, так что если у вас есть русскоязычный трафик из данных стран, с нами он не пропадёт!

Подробнее, о том с каких стран мы принимаем смс платежи, можно узнать здесь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий