i-kinocash.com - заработок на кино, официальный топик!

[Удален]

Традиционно всем партнёрам были сделаны выплаты в полном объёме. Также в партнёрском аккаунте введена защита от несанкционированной смены WMZ кошелька для выплат, чтобы изменить данные необходимо связаться со службой поддержки.

[Удален]

Всем партнёрам были сделаны выплаты в полном объёме.

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

как изменить кошелек в системе? писал в поддержку, все молчат! просьбв связатся со мной в личке

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
[Удален]

icq саппорта всегда онлайн - 364648

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71

Пообщался с саппортом - впал в транс. Мне сразу стали ТЫкать, дали понять что я "никто, и ничто".

На вопросы не ответили...

Странно все это...

[Удален]

что же вам такого в саппорте рассказали, что вы в транс впали?

Topical
На сайте с 06.01.2009
71

процент отчисления бы подняли...

[Удален]
-L-:
как изменить кошелек в системе? писал в поддержку, все молчат! просьбв связатся со мной в личке
dendesoft:
Пообщался с саппортом - впал в транс. Мне сразу стали ТЫкать, дали понять что я "никто, и ничто".

На вопросы не ответили...

Странно все это...

Заметил на своем опыте, что каково отношение саппорта к адвертам - таково отношение и всей ПП к людям, с которыми она работает

[Удален]

50% - пошутили?

[Удален]

Всем партнёрам были сделаны выплаты в полном объёме. Также уведомляем, что если на вашем балансе меньше 1$, выплаты вы не получите, в связи с ограничениями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий