i-kinocash.com - заработок на кино, официальный топик!

G2
На сайте с 04.04.2008
59

Потерто...

[Удален]

🚬 Завершили выплаты всем партнёрам.

Сливайте трафик к нам, реальным пацанам i-kinocash.com :D

[Удален]
i-kinocash:
Сливайте трафик к нам, реальным пацанам i-kinocash.com :D

Даа..., 50% отчислений за пиратский контент, очень много:D :D :D

[Удален]
creatorx:
Даа..., 50% отчислений за пиратский контент, очень много:D :D :D

За белый контент и 15% тебе никто не предложит.

у нас честные 50% при которых все юзеры закрепляются за тобой навсега и последущющие оплаты совершённые этими юзерами капают на твой счёт. Даже если у тебя трафика уже не будет, ты гарантированно будешь иметь доход. 🍿

G2
На сайте с 04.04.2008
59
i-kinocash:
Суппорт настолько суровый, что даже во сне отвечает адвертам.

Почти никогда не отвечают, очень редко такое счастье выпадает.

И еще, постоянно сайты в дауне у вас: i-kinocash.com, i-kino.com

Достучался, говорят ддос опять :(

[Удален]

Всем сделаны выплаты. Деньги не получили партнёры, которые не ввели свои wmz кошельки, а также партнёры у которых на балансе меньше 1$.

Желаем всем лучших заработков в новом году.

[Удален]

Сделали выплаты.

K0
На сайте с 29.03.2010
101

Сегодня 25, а выплат нет, тишина.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
i-kinocash:
За белый контент и 15% тебе никто не предложит.
у нас честные 50% при которых все юзеры закрепляются за тобой навсега и последущющие оплаты совершённые этими юзерами капают на твой счёт. Даже если у тебя трафика уже не будет, ты гарантированно будешь иметь доход. 🍿

Мне вот все один момент в этой схеме покоя не дает... Допустим у Васи был киносайт с вашей партнеркой, человек с его сайта зашел, зарегился, смс отправил. Человек за васей закрепился. Потом васин сайт умер, человек через полгода зашел на ваш платник уже с моего сайта, залогинился, оплатил фильм.. И бабло за него получит Вася? или все таки я?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
[Удален]
zusull:
Мне вот все один момент в этой схеме покоя не дает... Допустим у Васи был киносайт с вашей партнеркой, человек с его сайта зашел, зарегился, смс отправил. Человек за васей закрепился. Потом васин сайт умер, человек через полгода зашел на ваш платник уже с моего сайта, залогинился, оплатил фильм.. И бабло за него получит Вася? или все таки я?

Человек, который закрепился за Васей, получает личный аккаунт при регистрации на i-kino.com и логин этого человека привязывается за Васей.

Человек, который знает i-kino.com не будет идти сначала на ваш сайт, а потом к нам - если изначально он зарегистрировался не с вашего сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий