Пишу seo скрипты, парсеры...бесплатно:)

1 2345 6
entropy
На сайте с 21.09.2007
43
response:

многопоточные скрипты, реентабельные функции, ппц 😂 а форк, это клево, конечно, только фигня, на мой взгляд.

Ну апач-то форком традиционно соединения обслуживает. В юниксах нормально между прочим, там юникс-сокетами общение между процессами обеспечивается. А в винде тоже механизм взаимодействия какой-то есть(я не силен в винде к сожалению).

Чем тебя форк не устраивает? Единственный недостаток, то что в памяти каждый процесс висит и кусок памяти съедает, в остальном ничем не хуже тредов.

kpuk
На сайте с 22.04.2006
89

Напишите парсер сайтов из вебархива, полезная вещь, бесплатного не нашёл

response
На сайте с 01.12.2004
324
Удивительно:
Я пытался сэкономить время уважаемого BlackEvil'a. Ну, не хотите - как хотите.

свое бы лучше сэкономил, когда по сто раз исполненные парсеры в платном виде переписывал 😂

Удивительно:
В холивар не встряю, удаляюсь по-английски...

вали-вали.

entropy:
Ну апач-то форком традиционно соединения обслуживает. В юниксах нормально между прочим, там юникс-сокетами общение между процессами обеспечивается. А в винде тоже механизм взаимодействия какой-то есть(я не силен в винде к сожалению).
Чем тебя форк не устраивает? Единственный недостаток, то что в памяти каждый процесс висит и кусок памяти съедает, в остальном ничем не хуже тредов.

да я чисто из религиозных соображений 🍻 и ваще, форкать слишком халявно 🚬

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Claremont
На сайте с 17.03.2009
92
Удивительно:
Я пытался сэкономить время уважаемого BlackEvil'a. Ну, не хотите - как хотите. В холивар не встряю, удаляюсь по-английски...

Как ты надоел... Из-за тебя уже в ветку не хочется заходит.

Claremont добавил 03.09.2009 в 23:27

exe2:
парсер ключей рамблера :)

+ 10 плюсов :)

Время - это капитал работника умственного труда. (с) Оноре Бальзак
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
response:
вали-вали.

Повежливее, уважаемый.

Claremont:
Как ты надоел... Из-за тебя уже в ветку не хочется заходит.

Собсна, никто не заставляет.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
blek+++
На сайте с 16.01.2009
72

Удивительно, реально завязывай, глупо смотрится. Лучше занимайся просто дорами, уверен заработаеш больше. А сайт продвигай в ПС

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
response
На сайте с 01.12.2004
324
Удивительно:
Повежливее, уважаемый.

ты еще здесь?! 😂

забыл каблучками прищелкнуть.

тебя уже несколько человек вежливо просили перестать в чужих топиках по-свински спамить, ты проигнорил. с чего бы это вдруг мне по отношению к тебе вежливость проявлять?

Удивительно:
Собсна, никто не заставляет.

ваще совесть потерял дух 😂

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

У нас демократия, так что где что хочу, там то и говорю.

Понял, дед?

За сим позвольте откланяться.

response
На сайте с 01.12.2004
324
Удивительно:
У нас демократия, так что где что хочу, там то и говорю.

ну так вот и нечего хныкать, что к тебе невежливо обращаются, дух 😂

Удивительно:
За сим позвольте откланяться.

прощаешься, прощаешься, да все никак не уходишь 😂 это называется не по-английски, а по-еврейски. Ложечку не забудь! 🍻

xumukys
На сайте с 23.03.2009
107

Написать все возможно настраиваемый генератор заданий для ред баттона☝

+ в приложение к нему, если можно дописать настраиваемую генерилку проектов под хруиер и прочие спамилки и проги...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий