Пишу seo скрипты, парсеры...бесплатно:)

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Ну как же без меня в такой теме....

Чекер вордстата с поддержкой прокси уже есть

Многопоточный парсер Яндекс-картинок уже есть

Дорвейщики не настолько бедны, чтобы питаться бесплатной едой

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
entropy
На сайте с 21.09.2007
43
response:
эх, многопоточность... как много в этом слове... 😂

На мой взгляд, единственное преимущество дотнета. Я переключился на с++, нет уверенности в реентерабельности всех функций, бывает проще форком потоки обеспечить.

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

скрипт для создания доров под юкоз(генерация новостей, и т.д.)

BE
На сайте с 09.07.2008
28

Удивительно

Ах ну да, они ведь настолько богаты, что покупают то, что им нагло толкают (да и еще в чужих темах;))

BlackEvil, Rest In Peace...
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
BlackEvil:
Удивительно
Ах ну да, они ведь настолько богаты, что покупают то, что им нагло толкают (да и еще в чужих темах;))

Просто не надо делать дурную работу - ту, которая уже сделана. Сделай что-нибудь оригинальное.

BE
На сайте с 09.07.2008
28

Удивительно

Если бы это "что-то" было в паблике, поверь, я бы не стал тратить время. Если говорить о тебе, ты продаешь то, что своих денег явно не стоит.

Ну даже хер с ним, допустим стоит. Но ты спамишь в каждой теме. А это все меняет:)

[Удален]

BlackEvil, а можно и я тут покреативлю? ))

1. Парсер и чекер прокси

2. Граббер ютуба по ключевым словам

3. Не желали бы вы поучаствовать в написании моей панельки? ))))

Удивительно, тут халява ( это прекрасное русское слово! ), какого вы со своими продуктами тут делаете?

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72

А можно выслушать идеи всех, составить список, и сделать голосование, и таким образом, выбрать скрипт

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
response
На сайте с 01.12.2004
324
Удивительно:

Дорвейщики не настолько бедны, чтобы питаться бесплатной едой

но не настолько глупы, чтобы платить за платное барахло.

entropy:
На мой взгляд, единственное преимущество дотнета. Я переключился на с++, нет уверенности в реентерабельности всех функций, бывает проще форком потоки обеспечить.

многопоточные скрипты, реентабельные функции, ппц 😂 а форк, это клево, конечно, только фигня, на мой взгляд.

Удивительно:
Просто не надо делать дурную работу - ту, которая уже сделана. Сделай что-нибудь оригинальное.

ггг :) типа как твой уникальный парсер вордстата, которому нет аналогов? или твой уникальный парсер картинок, которому еще больше нет аналогов? 😂

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Я пытался сэкономить время уважаемого BlackEvil'a. Ну, не хотите - как хотите. В холивар не встряю, удаляюсь по-английски...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий