- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А то какой-то индивидум мне уже "сукой" обозвал. Хотелось бы знать в лицо "героя".
Правила, пункт 4 - 13.
Да я в общем-то не репу обсуждаю, а хочу узнать кто меня "сукой" назвал...
Да я в общем-то не репу обсуждаю, а хочу узнать кто меня "сукой" назвал...
Плакалъ 😂 😂 😂
Всё-таки героев надо знать в лицо. А то некоторые из зависти больше минусы ставят :(
А то какой-то индивидум мне уже "сукой" обозвал. Хотелось бы знать в лицо "героя".
Ох...
Немного истории... владельцу сайта (скажем очень мягко и тихо-тихо) надоели обсуждения репутации, по началу он просто штрафовал, а потом вааще запретил правилами эту тему поднимат (очень жаль ИМХО - но дело не в этом).
Поэтому вопросы: "какой гад поставил мне минус и не подписался" - тут расценивается как нарушение правил и может быть наказано (правда не всегда, много зависит от того, кто и как спросил).
Да... по сути вопроса: если вам кто-то поставил минус и написал оскорбляющее сообщение, то этот человек тоже нарушил правила, т.к. там сказано, что оскорблять друг-друга нельзя и на этом основании вы можете попросить модераторов выяснить кто это сделал и наказать!
Правда если чесно, это все теория, на практике я пока такого не видел... но может вы и создадите прецедент! :)
ИМХО не следует отменять анонимность репы ради таких дел (хотя такое предложение не раз уже поднималось)
Лучше сделать рядом с "каментами-репы" кнопку типа "пожаловаться на оскорбление" (которая в свою очередь уведомляла модератора об инциденте) чтоб в подобных случаях автора минуса можно было наказать (например минусонуть) или если ложная тревога (и не было оскорбления личности или грубого мата) то удвоить этот минус "жертве".
Очень рациональное по моему решение...
У меня о репе есть очень много мыслей (о работе, рациональности, правилах и тд), но раз нельзя обсуждать её, то не буду их высказывать.
Вообще, на репу я не смотрю. ;)
Зингельшухер, модераторам тогда придеться только тем и заниматься, что такие спам-репорты проверять круглосуточно :d