Набираем копирайтеров

12
М
На сайте с 12.12.2007
33
klaaspacan:
А можно узнать когда вы определитесь с составом работников?

Я отвечаю абсолютно всем, кто ВНИМАТЕЛЬНО прочитал исходное сообщение, связался со мной в icq и выслал примеры работ.

[Удален]
Мойра:
Я отвечаю абсолютно всем, кто ВНИМАТЕЛЬНО прочитал исходное сообщение, связался со мной в icq и выслал примеры работ.

Я, вот к примеру, ответа так и не дождался

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

А как часто будут даваться проекты в разработку?

М
На сайте с 12.12.2007
33

Я действительно отвечаю всем, но медленно. Простите за задержку.

Ориентировочно планирую 5 человек по 10-12 проектов в месяц, а там посмотрим, это тот объем проектов, который существует на сегодняшний день.

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

Если бы вы увеличили свой бюджет, то возможно нашли бы хорошего копирайтера, который бы написал вам отличный SEO-контент.

А так, удачи

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
М
На сайте с 12.12.2007
33

Пока остановимся, я просто не успею такими темпами подготовить ТЗ в таких количествах. Спасибо огромное всем откликнувшимся.

Мурчелла_Мути
На сайте с 26.08.2009
6

Начала работать на заказчика. Сдала проект в пятницу - в понедельник четко перевели всю сумму до копейки, даже раньше, чем было обещано. Работать очень удобно, если есть вопросы - в аське сразу же можно проконсультироваться, очень доброжелательная обстановка. Сдал проект, утвердили - взял новый, для тех, кто хочет работать и зарабатывать, просто отличные условия. Но требования жесткие, халтура не прокатит. Очень дисциплинирует:)

Если вы считаете, что компетентность дорого стоит, попробуйте некомпетентность Копирайтинг от 2/1000 Рерайт от 1,5/1000 Отзывы (http:///ru/forum/390638)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий