Продам пакет статей по правовой тематике.

miheeva
На сайте с 19.08.2009
0
398

Продам пакет из 9 статей (копирайтинг) по правовой тематике общим объемом 13467 знаков б/п. Тема: Особенности способов обеспечения исполнения обязательств.

Стоимость пакета – 15 WMZ.

1. Институт обеспечения исполнения обязательств – 1399 зн.

2. Зарубежные доктрины о способах обеспечения исполнения обязательств – 1320 зн.

3. Отличие современного периода от советского – 1308 зн.

4. Выбор способа обеспечения исполнения обязательств – 2204 зн.

5. Сравнительный анализ способов обеспечения исполнения обязательств в российском гражданском праве и гражданском праве Казахстана – 1633 зн.

6. О новациях в гражданском праве РФ – 2280 зн.

7. Краткая характеристика залога – 1092 зн.

8. Краткая характеристика неустойки – 873 зн.

9. О необходимости применения способов обеспечения исполнения обязательств – 1418 зн.

Проверено на уникальность: miratools

Образец:

Дополнительный характер способов обеспечения исполнения обязательств (обеспечительных обязательств) к основному (главному) обязательству проявляется в ряде моментов.

Во-первых, обеспечиваться может лишь действительное обязательственное требование, т.е. требование, возникающее на законном основании.

Во-вторых, обеспечительное обязательство всегда следует судьбе основного обязательства при уступке права требования и в большинстве случаев при переводе долга по этому основному обязательству.

В-третьих, прекращение основного обязательства, независимо от оснований прекращения, как правило, влечет и прекращение обеспечительного обязательства.

В-четвертых, недействительность основного обязательства влечет недействительность обеспечивающего его обязательства, причем данная норма – императивна и не предусматривает возможность иных последствий. Но недействительность обеспечительного обязательства никак не влияет на действительность обеспечиваемого обязательства.

Образец проверен на уникальность: DCF, miratools.

Пишите в личку.

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
miheeva:
В-третьих, прекращение основного обязательства, независимо от оснований прекращения, как правило, влечет и прекращение обеспечительного обязательства.

О, мои глаза... ТС, в одном предложении из 15 слов 3 раза встречается "прекращение" и 2 раза "обязательства". Не читабельно. Правда.

Заказы не принимаю
miheeva
На сайте с 19.08.2009
0
sveta_lebed_85:
О, мои глаза... ТС, в одном предложении из 15 слов 3 раза встречается "прекращение" и 2 раза "обязательства". Не читабельно. Правда.

Извините, конечно, может быть на форуме я и новичок. Но, что касается юриспруденции... Как очень опытный юрист могу с уверенностью сказать, что понятие "прекращение обязательства" синонимами заменить нельзя. Поэтому и написала, что работы по правовой тематике, а не популяризация основ права.

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

ТС, я ведь не намекаю на вашу некомпетентность и не говорю о том, чтобы заменить термины синонимами. Просто текст вопринимается довольно тяжело. Хотя это лишь мое личное мнение.

Удачных продаж!

miheeva
На сайте с 19.08.2009
0
sveta_lebed_85:
ТС, я ведь не намекаю на вашу некомпетентность и не говорю о том, чтобы заменить термины синонимами. Просто текст вопринимается довольно тяжело. Хотя это лишь мое личное мнение.

Удачных продаж!

Спасибо! Надеюсь! Но хочу еще попробовать тему "Принять себя такую я как есть!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий