- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа я один в попе или это тенденция? Все запросы типа "Гостиницы Томска", "Гостиницы Брянска" и т.п. до Арзамаса висевшие на первой странице улетели на 30-100 позиций вниз. И только эти запросы, так как тот же сайт по запросам "Карта Томска" и т.п. вообще без продвижения страниц с картами висит на первых страницах.
Кто-то уже смог сделать какие то выводы?
МОему сайту более года, убивает избирательность. Именно интересные мне запросы, которые я монетизировал провалились. И что еще забавно, запро сы типа "Гостиницы Томска цены" остались на местах.
В топе по гостиничной тематике сайты возрастом более 3 лет. Что ссылочное для гостиниц уже не катит?
Господа я один в попе или это тенденция? Все запросы типа "Гостиницы Томска", "Гостиницы Брянска" и т.п. до Арзамаса висевшие на первой странице улетели на 30-100 позиций вниз. И только эти запросы, так как тот же сайт по запросам "Карта Томска" и т.п. вообще без продвижения страниц с картами висит на первых страницах.
Кто-то уже смог сделать какие то выводы?
МОему сайту более года, убивает избирательность. Именно интересные мне запросы, которые я монетизировал провалились. И что еще забавно, запро сы типа "Гостиницы Томска цены" остались на местах.
В топе по гостиничной тематике сайты возрастом более 3 лет. Что ссылочное для гостиниц уже не катит?
Нет нет нет... Ссылочное здесь не причем, тем более по отношению к конкретному ключевому запросу, помойму это анриал... Скорее всего что-то изменилось с региональность либо вашего сайта, либо с гезависимостью запроса...
Когда точно это случилось? Дату точную, чтобы узнать связано это с конкретным апдейтом, когда вводили новые регионы и тд.
За неделю до арзамаса в в панели вебмастера изменил регион на Россию и его утвердили и ровно 19 августа все гостиничные запросы провалились.
Параллельно продвигаю молодой сайт (5 месецев ему, регион Москва присвоен автоматом, ТИЦ0) по запросу "Гостиницы Омска", 18 августа он был 4-м по этому запросу, 19 уже - 24-м!!!
Хотя по запросу "Гостиницы в Омске" был 5-м остался 5-м, по запросу "гостиницы омска цены" был 7-м остался 7-м!!!
Да региональность шалит по всем гостиницам
Ну и как теперь продвигаться молодым сайтам?
Ну и как теперь продвигаться молодым сайтам?
Вариантов много. Например, взять под новый сайт, старый домен с историей.
По гостиничной тематике, подвижки идут выдача меняется, но ничего сверх ординарного, к тому же у меня в + в основном
Но Вы согласны, что сайты державшиесяч в топе за счет сапы как ветром сдуло?
Нет. Думаю, совпадение.
После смены клаччификатора часть запросов ушла в общую выдачу, конкуренция выросла в разы...
В выдаче есть несуразица после этого....
Как продвигаться, увеличивать монетизацию...
Запросы пересматривать...
а кто-то продвигает только за счет нее?? врятли, все переходят на комплексный подход.
Кто может показать в личку молодой гостиничный сайт, держащийся на первой странице за счет сапы и лиекса?