- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
сайт двигается по СЧ 2-й месяц...рост в топе(домену 3 года тематика мобильная связь)
сайт двигается 18 дней на второй странице - 2 позиции
Поверхностный вывод..ап происходит по ссылочной базе примерно трёх недельной давности..
У меня похожая ситуация, новый сайты половина запросов в топе, то что двигаю давно вообще никак, причем я докупал еще ссылок и никакого эффекта, они не индексируются
Chizh добавил 03.09.2009 в 21:49
Может не совсем в тему, но я уже не первый раз привожу в пример выдачу по запросу "seo"
http://yandex.ru/yandsearch?clid=48648&yasoft=barff&text=seo
Яндексу надо что то делать с такой выдачей
Может не совсем в тему, но я уже не первый раз привожу в пример выдачу по запросу "seo"
http://yandex.ru/yandsearch?clid=486...barff&text=seo
Яндексу надо что то делать с такой выдачей
Да нормальная выдача для полиглотов, познавательная такая.
Не знаю как у остальных, но мои сателлиты пока идут в глубокий минус по индексу и бекам :(
Не знаю как у остальных, но мои сателлиты пока идут в глубокий минус по индексу и бекам :(
имхо собственно сам ответ ;)
и не мудрено как говарится.
После АПа ТИЦа много сайтов, где были закуплены ссылки потеряли вес, в итоге были минусы по позициям (-4, -1, -9 и т.д.) и пришлось перезакупать ссылки.... обидно блин. Вроде отсеиваешь в ручную, а всё равно хрен определишь ГСы. Хотя бэки в последний АП выросли :D Жесть....
После АПа ТИЦа много сайтов, где были закуплены ссылки потеряли вес, в итоге были минусы по позициям (-4, -1, -9 и т.д.)
Неужели вес страницы оперделяется тИЦем сайта? )))
В выдаче по Москве в топе встречается много региональных (а то и Белорусских сайтов), очень хочется надеяться что будет откат или доап
Неужели вес страницы оперделяется тИЦем сайта? )))
Нет конечно, просто значительный слёт по позициям, что очень странно. Т.к. позиции долго держались в топ-3.
ыыы, я тихо фигею...просто праздник!!! все, что вылетело 20 августа, вхехало обратно, все остальные плюсанули сильно, короче все слова топ 1-3, а слов около 30 штук ))) ыыы...и всем того же желаю
Да нужно ждать нормального апа, если внимательно посмотреть на выдачу то там такие сайты, что иногда смотришь и поражаешься, как он в топ попал, причем это в конкурентных тематиках и запросы довольно дорогие