- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У кого новые сайты повлазили? У меня не один не попал :(
По новым сайтам тоже как в танке, хотя активно введутся работы, а что касается старых сайтов то + есть но не большие....
Поверхностный вывод..ап происходит по ссылочной базе примерно трёх недельной давности..
как ни смешно, но я также заметил странное сходство позиций с трехнедельной давностью - числа так 12, 14 августа - как раз по тем позициям по которым было только ссылочное последнее время
по тем же позициям, по которым была оптимизация контента, уже этого сходства не наблюдается.
Немного вверх по регионам. Все-таки отзывается яндекс на проводимую работу. Только медленно. И денег надо много вкладывать.
Позиции то растут постоянно, каждый ап стабильный рост))🚬
Но есть одно но, растут как то медленно(( 😒
Хотя бюджет неплохой, фильтры на ссылки хорошие, проверенные (раньше, до начала лета) сайты по ним резво в топ попадали.. а сейчас какой то черепаший бег..
Не нравится мне всё это... думаю яша что то серьёзное готовит, эти частые апы...
П.С. Зато в гугле всё окей))
Отлично, всякие ГС и говно СДЛ повылетали, и позиции нормальных сайтов пошли верх.
Спасибо АПу.
Mister Mao добавил 03.09.2009 в 18:18
Жесткое падение. -6 -10... как так.
Внешних ссылок минус 400.
Не покупай ссылки с ГС.
Mister Mao добавил 03.09.2009 в 18:22
3 сайта с качественным, уникальным контентом и дизайном вылетели из индекса, остались только морды. Проверил в сапе проиндекированность купленных ссылок - там просто тьма таких же сайтов у которых только морда осталась. Что это новый "мордастый" фильтр?
Сколько раз повторять, покупать ссылки с ГС рисковано и ненадежно
Вроде нормально :) ☝ - Доволен ) .🍻
блин а у меня бан почему, был рост стабильный и тут сегодняшний Ап смотрю беки на 90 % исчезли и индекс весь пропал.
Полагаю бан :(
тока не пойму почему :(
Во, опять супер все - АП.
Я даже апа не увидел, ну сколько можно. Все лето тихо и тут осень, опять все на месте.
Это не Апы это глюки.
Соглашаюсь с коллегами по поводу учета ссылочного данным АПом. В последние АПы по моим субъективным ощущениям были скорее подкрутки алгоритма и пересчет внутренних факторов. Влияние изменения ссылочного было практически незаметным (хорошие бэки появлялись, роста позиций не было). Сейчас пошел рост.
Остается надеяться на относительно скорую доводку алгоритма до стабильного состояния.
Всем коллегам удачи!
Вернули 6 страничками ранее выкинутый сателит. Посмотрим что будет дальше.
Прибавилось страничок на сайтах, которые несколько апов не были проиндексованы из-за ошибки Яндекса. Беки в +.