Апдейт поисковой базы 03.09.09

Ball
На сайте с 19.05.2008
92
n1g3r:
У кого новые сайты повлазили? У меня не один не попал :(

По новым сайтам тоже как в танке, хотя активно введутся работы, а что касается старых сайтов то + есть но не большие....

C
На сайте с 17.01.2008
136
seolink74:
Поверхностный вывод..ап происходит по ссылочной базе примерно трёх недельной давности..

как ни смешно, но я также заметил странное сходство позиций с трехнедельной давностью - числа так 12, 14 августа - как раз по тем позициям по которым было только ссылочное последнее время

по тем же позициям, по которым была оптимизация контента, уже этого сходства не наблюдается.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Немного вверх по регионам. Все-таки отзывается яндекс на проводимую работу. Только медленно. И денег надо много вкладывать.

lubyanchenko
На сайте с 16.04.2009
64

Позиции то растут постоянно, каждый ап стабильный рост))🚬

Но есть одно но, растут как то медленно(( 😒

Хотя бюджет неплохой, фильтры на ссылки хорошие, проверенные (раньше, до начала лета) сайты по ним резво в топ попадали.. а сейчас какой то черепаший бег..

Не нравится мне всё это... думаю яша что то серьёзное готовит, эти частые апы...

П.С. Зато в гугле всё окей))

MM
На сайте с 01.09.2009
53

Отлично, всякие ГС и говно СДЛ повылетали, и позиции нормальных сайтов пошли верх.

Спасибо АПу.

Mister Mao добавил 03.09.2009 в 18:18

De-Luxis:
Жесткое падение. -6 -10... как так.
Внешних ссылок минус 400.

Не покупай ссылки с ГС.

Mister Mao добавил 03.09.2009 в 18:22

Tosha2k:
3 сайта с качественным, уникальным контентом и дизайном вылетели из индекса, остались только морды. Проверил в сапе проиндекированность купленных ссылок - там просто тьма таких же сайтов у которых только морда осталась. Что это новый "мордастый" фильтр?

Сколько раз повторять, покупать ссылки с ГС рисковано и ненадежно

Определяю сайты под АГС, 100% точность гарантирована! (help.yandex.ru/catalogue/citation-index/tic-rules.xml)
Киркоров
На сайте с 09.07.2009
10

Вроде нормально :) ☝ - Доволен ) .🍻

jpg poidet.jpg
Меньше слов, дешевле телеграмма.
ais9
На сайте с 16.07.2009
134

блин а у меня бан почему, был рост стабильный и тут сегодняшний Ап смотрю беки на 90 % исчезли и индекс весь пропал.

Полагаю бан :(

тока не пойму почему :(

Dearya
На сайте с 26.07.2009
25

Во, опять супер все - АП.

Я даже апа не увидел, ну сколько можно. Все лето тихо и тут осень, опять все на месте.

Это не Апы это глюки.

H
На сайте с 18.09.2001
92

Соглашаюсь с коллегами по поводу учета ссылочного данным АПом. В последние АПы по моим субъективным ощущениям были скорее подкрутки алгоритма и пересчет внутренних факторов. Влияние изменения ссылочного было практически незаметным (хорошие бэки появлялись, роста позиций не было). Сейчас пошел рост.

Остается надеяться на относительно скорую доводку алгоритма до стабильного состояния.

Всем коллегам удачи!

L2
На сайте с 27.06.2009
19

Вернули 6 страничками ранее выкинутый сателит. Посмотрим что будет дальше.

Прибавилось страничок на сайтах, которые несколько апов не были проиндексованы из-за ошибки Яндекса. Беки в +.

Помогу с раскруткой сайтов в ПС: ICQ 3шесть5-6пять3. Рекомендую Sape (http://www.sape.ru/r.6513a05e18.php). Рефералам бесплатные консультации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий