- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемые дизайнеры и художники!
Требуется Ваша помощь. Необходимо создать логотип для туристической компании, занимающейся организацией молодежного туризма и молодежных/студенческих программ международного культурного обмена.
Бюджет - 40USD. Сроки, в принципе, не важны, важно качество.
Работы будем смотреть вместе с заказчиком. Выбор победителя будет осуществлен заказчиком. После оплаты присылаете исходник в PSD или Corel.
Текст логотипа – Название – пояснение:
«Мои Каникулы – Агентство молодежных путешествий»
1. Логотип должен содержать название компании и пояснение. Название должно быть больше по размеру шрифта, чем пояснение. Пояснение должно логично вливаться в логотип, образуя вместе с названием одно целое.
2. Логотип должен быть горизонтальным, с соотношением сторон 2:1.
3. Название компании должно быть выполнено любым читабельным шрифтом.
4. Логотип может содержать не витиеватый, запоминающийся рисунок или образ, достаточно простой для повторения его неподготовленным человеком ручкой или карандашом, скажем, на бумаге.
5. Логотип, вместе с возможным рисунком и пояснением должен быть ярким и запоминающимся. Одновременно с этим он должен быть также и максимально строгим. Он может быть выполнен одним или несколькими контрастными цветами или может содержать один или все цвета радуги, в разумных пределах, и на Ваше усмотрение, конечно.
6. При выборе логотипа предпочтение будет даваться, в порядке убывания, самой оригинальной, запоминающейся, относительно простой и яркой работе.
Самое приятное:
За удачную и очень понравившуюся работу, вдобавок к гонорару, заказчик готов заплатить премию до 100% от объявленной выше цены.
Если возникнут какие-нибудь вопросы, пожалуйста, стучитесь заказчику в аську 4862четырнадцать753. Он с превеликим удовольствием ответит на все вопросы, даст пояснения и выскажет свое личное мнение относительно каких-либо рабочих моментов. Там же можно узнать его электронную почту специально для тех, кто не хочет постить свои работы в этой теме.
Могу предложить такой вариант :)
И еще один
Логотип может содержать не витиеватый, запоминающийся рисунок или образ, достаточно простой для повторения его неподготовленным человеком ручкой или карандашом, скажем, на бумаге.
Tatty, классно, но лично мне кажется, что слишком уж простенько... Это только лишь мое мнение)))
lostas,Еще кроме карандаша и бумаги надо было добавить уголь, Шарика и печь)
Спасибо!
Goodle, спасибо. Хорошо, буду иметь ввиду. :)
Ну вот такой вариант еще...
Летайте самолетами Аэрофлота! Нас осталось так мало...:D
[ATTACH]42052[/ATTACH]
Пользуясь случаем, передаю привет Марку Шагалу и г. Витебску)))
Advanced, Tatty, как мне кажется, вашим работам немного не хватает оригинальности. Попробуйте мыслить немного нестандартно)
markin, надеюсь, Вы тоже когда-нибудь нарисуете музей своего имени =)
Выполнение на высоте! Дело за идеями!
Спасибо!!!