Ссылочный вес или убираем ВС

R26
На сайте с 09.08.2007
124
R26
465

приветствую.

скажите, если на сайте стоят внешние ссылки, то получается по этим ссылкам передается ссылочный вес, отчего у меня он может стать меньше?

сразу скажу что может и не так понял, но где то в инете в мануале читал такое.

что если у домена есть какой-то PR то лучше не продавать много ссылок с морды (даже 10 много) чтобы этот пиар не ушел... так с внешними ссылками пиар "уходит" от сайта? или нет..или надо компенсировать ВС беками?

RADAL Микроэлектроника (http://radal.ru) - прямые поставки электронных компонентов и оборудования. Без предоплаты.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
R26:
лучше не продавать много ссылок с морды (даже 10 много)

Даже? А ты по 20-30 штук торгуешь с морды? )))

R26
На сайте с 09.08.2007
124
R26

хм.. я написал что 10 - много! т.е. надо меньше конечно. это ж не говорит о том что я 20-30 с морды торгую..7 не больше

M
На сайте с 27.04.2007
91

За ВС с сайта PR конечно же уходит, у меня недавно на двух сайтах был PR 2 и 3, после того как стал продавать ссылки с морд, по 4 штуки по моему, PR через некоторое время обнулился.

W
На сайте с 16.08.2006
84

читайте статью садовского про pagerank

http://www.digits.ru/articles/promotion/pagerank.html

естественно, по внешним ссылкам он утекает.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
millertime:
За ВС с сайта PR конечно же уходит, у меня недавно на двух сайтах был PR 2 и 3, после того как стал продавать ссылки с морд, по 4 штуки по моему, PR через некоторое время обнулился.

У вас он обнулился не поэтому, а потому что его обнулили за продажные ссылки, скорей всего так.

NT
На сайте с 22.11.2008
120
millertime:

Все правильно, только PR у ваших сайтов обнулился не арифметически, а просто из-за продажи ссылок.

R26
На сайте с 09.08.2007
124
R26

т.е. чтобы вернулся PR просто надо перестать продавать ссылки?

а как иметь тогда доход с продаж ссылок?

можно как-то компенсировать продажу покупкой качественных ссылок на свой сайт? я про .com домены

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий