- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу дать объективную критику в плане юзабилити для сайта, который находится в подписи.
Заранее благодарен.
poulter, сайт должен грузиться... у меня он сейчас лежит...
А это зачем?
Бумажные пакеты идеально подходят для упаковки подарков или товаров.
Вы хотите продвинуться по ключу "бумажный пакет"?
Наш блог - ссылка не работает.
Отзывы - у вас фактически заголовок - а где письмо за подписью руководителя компании?
В гарантиях - договор бы не помешал. Явно возникает желание его почитать и убедиться что там гарантии действительно прописаны.
Почему нет схемы проезда в офис? Внутренние линки на мой взгляд не совсем правильно стоят.
poulter, подвал пустой, надо бы заполнить. Сайт пока не очень если честно, глядя на него, я бы не стал заказывать услуги...
Вы хотите продвинуться по ключу "бумажный пакет"?
Это еще куски от дизайна остались, там текст будет другой.
А вообще мне самому не очень нравится часть сайта "о компании". Думал убрать, а меню поднять, но пока в раздумьях. Что скажете по этому поводу.
Наш блог - ссылка не работает.
Скоро будет работать.
Отзывы - у вас фактически заголовок - а где письмо за подписью руководителя компании?
Эти отзывы тестовые, но в будущем, учту ваше замечание.
В гарантиях - договор бы не помешал. Явно возникает желание его почитать и убедиться что там гарантии действительно прописаны.
Это хорошее замечание. Обязательно выложу договор.
Почему нет схемы проезда в офис? Внутренние линки на мой взгляд не совсем правильно стоят.
У меня сейчас офис не в Москве, а в другом городе. Поэтому до тех пор пока офис не в Москве, бесполезно схему проезда другого города выкладывать, мне кажется, как думаете?
poulter, подвал пустой, надо бы заполнить. Сайт пока не очень если честно, глядя на него, я бы не стал заказывать услуги...
А чем предлагаете заполнить подвал? Jepps, а что вам лично не достает на сайте, для того чтобы вы приняли решение о заказе услуги?
картинки на главной, там где три блока внизу, вообще не в тему, хочется видеть какие то графики что ли, а не символ афрооптимизаторов в женском облике :)
Добрый день!
1. Расчет стоимости. Оставьте 3 поля: сайт, e-mail, запросы. Остальное - мусор.
2. "Как мы работаем?" и "Что вы получите?" как-то невнятно расположены блоки.
3. "Гарантии". Тут болдом выделено "1. Скорость" "2. Качество" "3. Надежность" - за эти слова и цепляется взгляд. Но ни скорость, ни качество, ни надежность не являются гарантиями чего-то там. Напишите просто по-русски: "Мы заключаем договор и несем материальную ответственность за каждый день просрочки\не вывода в топ\разгильдяйство и т.д." Мне, как заказчику, это будет понятно.
4. Отдельно про логотип.
Черная стрелка, то есть наступающие фашисты, которые перерезают зачем-то наш, советский, красный забор - это хорошо для сайтов про 41-45-й годы.
Еще это может быть хорошо для РЖД - они любят подобное, судя по их ребрендингу.
А Вы закажите кому-нибудь человеческое лого.
5. Про подвал уже говорили.
Это было сугубо мое ИМХО.
Вам, искренне, удачи в развитии.
Если объективно...
1. не очень хорошо выделены заголовки новостей, чуть побольше шрифт и поярче.
2. попробовать использовать другие шрифты, очень много текстовухи смтрится однотонно.
3. Цвета логотипа не совсем соответствуют цветовому решению сайта.
4. не очень сделаны элементы управления, их бы все в шапке сгрупировать. "т.е. левая правая колонка в шапку, кроме что мы делаем"
Если субъективно... (не буду оффтопить) =)
Много текста, и он мелкий. Нужно немного покрупнее его сделать. Нижние блоки с текстом и картинками нужно сократить. Оставить, буквально, 2-3 предложения и сделать ссылку на страницу с полным текстом.
Отзывы очень похожи на ссылки - синий текст вызывает желание нажать. И это поддерживается синими ссылками в тексте.
Да, и "подвал" для сайта нужен :) а то незаконченно выглядит.
ПС: и не бойтесь использовать черный текст на сайте. Черный лучше читается.
А мне сайтец понравился, простота и понятность - залог успеха =)
ну вроде учел большинство замечаний. что еще можете сказать, уважаемые форумчане?