Нуждаюсь в объективной критике

12
P
На сайте с 23.08.2008
58
1278

Прошу дать объективную критику в плане юзабилити для сайта, который находится в подписи.

Заранее благодарен.

[Удален]

poulter, сайт должен грузиться... у меня он сейчас лежит...

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А это зачем?

Бумажные пакеты идеально подходят для упаковки подарков или товаров. Мгновенно обычный набор конфет превратится в приятный сувенир для сотрудник клиентов. Изображения на пакете (логотип, телефоны и т.п.) станут великолепной "долгоиграющей" рекламой вашей компании. Стоит позаботиться, чтобы ваши бумажные пакеты не летели в мусорное ведро вместе с остальной подарочной упаковкой.

Бумажные пакеты идеально подходят для упаковки подарков или товаров.

Вы хотите продвинуться по ключу "бумажный пакет"?

Наш блог - ссылка не работает.

Отзывы - у вас фактически заголовок - а где письмо за подписью руководителя компании?

В гарантиях - договор бы не помешал. Явно возникает желание его почитать и убедиться что там гарантии действительно прописаны.

Почему нет схемы проезда в офис? Внутренние линки на мой взгляд не совсем правильно стоят.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Jepps
На сайте с 29.08.2009
80

poulter, подвал пустой, надо бы заполнить. Сайт пока не очень если честно, глядя на него, я бы не стал заказывать услуги...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
P
На сайте с 23.08.2008
58
Str256:

Вы хотите продвинуться по ключу "бумажный пакет"?

Это еще куски от дизайна остались, там текст будет другой.

А вообще мне самому не очень нравится часть сайта "о компании". Думал убрать, а меню поднять, но пока в раздумьях. Что скажете по этому поводу.

Str256:

Наш блог - ссылка не работает.

Скоро будет работать.

Str256:

Отзывы - у вас фактически заголовок - а где письмо за подписью руководителя компании?

Эти отзывы тестовые, но в будущем, учту ваше замечание.

Str256:

В гарантиях - договор бы не помешал. Явно возникает желание его почитать и убедиться что там гарантии действительно прописаны.

Это хорошее замечание. Обязательно выложу договор.

Str256:

Почему нет схемы проезда в офис? Внутренние линки на мой взгляд не совсем правильно стоят.

У меня сейчас офис не в Москве, а в другом городе. Поэтому до тех пор пока офис не в Москве, бесполезно схему проезда другого города выкладывать, мне кажется, как думаете?

Jepps:
poulter, подвал пустой, надо бы заполнить. Сайт пока не очень если честно, глядя на него, я бы не стал заказывать услуги...

А чем предлагаете заполнить подвал? Jepps, а что вам лично не достает на сайте, для того чтобы вы приняли решение о заказе услуги?

N
На сайте с 04.03.2008
202

картинки на главной, там где три блока внизу, вообще не в тему, хочется видеть какие то графики что ли, а не символ афрооптимизаторов в женском облике :)

G
На сайте с 06.04.2009
36

Добрый день!

1. Расчет стоимости. Оставьте 3 поля: сайт, e-mail, запросы. Остальное - мусор.

2. "Как мы работаем?" и "Что вы получите?" как-то невнятно расположены блоки.

3. "Гарантии". Тут болдом выделено "1. Скорость" "2. Качество" "3. Надежность" - за эти слова и цепляется взгляд. Но ни скорость, ни качество, ни надежность не являются гарантиями чего-то там. Напишите просто по-русски: "Мы заключаем договор и несем материальную ответственность за каждый день просрочки\не вывода в топ\разгильдяйство и т.д." Мне, как заказчику, это будет понятно.

4. Отдельно про логотип.

Черная стрелка, то есть наступающие фашисты, которые перерезают зачем-то наш, советский, красный забор - это хорошо для сайтов про 41-45-й годы.

Еще это может быть хорошо для РЖД - они любят подобное, судя по их ребрендингу.

А Вы закажите кому-нибудь человеческое лого.

5. Про подвал уже говорили.

Это было сугубо мое ИМХО.

Вам, искренне, удачи в развитии.

NordSkif
На сайте с 15.02.2009
79

Если объективно...

1. не очень хорошо выделены заголовки новостей, чуть побольше шрифт и поярче.

2. попробовать использовать другие шрифты, очень много текстовухи смтрится однотонно.

3. Цвета логотипа не совсем соответствуют цветовому решению сайта.

4. не очень сделаны элементы управления, их бы все в шапке сгрупировать. "т.е. левая правая колонка в шапку, кроме что мы делаем"

Если субъективно... (не буду оффтопить) =)

Дизайн / Верстка от 1.000 руб. (/ru/forum/931871) | Портфолио (https://www.weblancer.net/users/NordSkif/portfolio/?category_id=9) Мир не без добрых людей!
K
На сайте с 27.06.2007
17

Много текста, и он мелкий. Нужно немного покрупнее его сделать. Нижние блоки с текстом и картинками нужно сократить. Оставить, буквально, 2-3 предложения и сделать ссылку на страницу с полным текстом.

Отзывы очень похожи на ссылки - синий текст вызывает желание нажать. И это поддерживается синими ссылками в тексте.

Да, и "подвал" для сайта нужен :) а то незаконченно выглядит.

ПС: и не бойтесь использовать черный текст на сайте. Черный лучше читается.

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143

А мне сайтец понравился, простота и понятность - залог успеха =)

P
На сайте с 23.08.2008
58

ну вроде учел большинство замечаний. что еще можете сказать, уважаемые форумчане?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий