Продам тематический сайт по ноутбукам

12 3
K
На сайте с 31.03.2008
11
1705

Что я писал год назад

Итак. Продаю узко-тематичный сайт о ноутбуках Lenovo.
Домен www.lenovoclub.ru. Сайту менее полугода, он уже на 7 месте в яндексе по запросу lenovo, в гугле (страницы на русском) 13 место.
Весь траффик поисковый (от 3 до 7 просмотров на человека в день), запросы разные, от поиска драйверов до купить определенную модель.
Теперь о главном. Тиц — 10, ПР — 2, сайт не продвигался никакими биржами ссылок и статей, только рега по каталогам, а там уже честно пошли приростать линки. Почти все ссылки естественные. Контент уникальный. На сайте установлены моды под сео.
Доход приносит не большой, около 2 долларов в день. Но сайт хорош под САПу (внутренних ссылок почти нету), под статьи, под продвижение своих или чужих магазинов ноутбуков. Вложений кроме хостинга никаких не делается.

Начальная цена — 200 WMZ (ну или аналог). Блиц-цена — 350 WMZ

Поскольку сайт прожил в поисковиках уже год, но ТИЦ и PR упали. Цену не меняю.

Вам не составит труда ввести домен в свою армию ;-)

В нагрузку готов предложить еще один тематический сайт по ноутам. Цена поднимется всего на 100$

Готов работать через гаранта.

Формы оплаты. Лучше яндекс или банковский перевод на мой счет (Что опять же подчеркивает что я не обманщик ;-)

JB
На сайте с 22.11.2006
145

Почему год назад не продали?

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
K
На сайте с 31.03.2008
11

Потому что посчитал что дешево (кризисов и прочего не было). Зарабатывал с адсенса и не парился.

Сейчас просто занялся другими вещами, эти игры с поисковыми машинами надоели.

K
На сайте с 31.03.2008
11

UP, предложение актуально.

200 баксов и сайт Ваш.

D
На сайте с 21.06.2006
168

Нынче в топе яндекса его уже нет.

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
Cobber
На сайте с 20.11.2006
76

Какие доходы сейчас у сайта?

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
K
На сайте с 31.03.2008
11

По запросу lenovo club или клуб, он в первой пятерке.

Сейчас доходы в районе 2-6 баксов в день (при абсолютно ничего не делание по проекту)

Опять же повторюсь, это площадка, чуть подшаманить и можно зарабатывать.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

С аукционами дело очень быстро продвигается. Устройте аукцион со стартом бачей в 50 и не исключено, что цена перевалит за 200. Кстати, переоформление как будет происходить?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
EC
На сайте с 17.06.2009
16

Можно ссылку на сайт "в нагрузку", пояснение что будет с доменами, расходы на сайт, и скрин доходов.

Регулярно и с удовольствием меняюсь ссылками, тематика и нетематика. Вопросы и предложения в личку!
K
На сайте с 31.03.2008
11

Переоформление как угодно, домены тоже на себя можете переписать, можете просто проплачивать (пароли от регистраторов отдам, мне не нужны)

С аукционами и прочим не хочу заморачиваться, на работе обычно работаю, а дома усталость.

Другой сайт all-toshiba.ru

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Заберу за озвученную ТС цену (200wmz). Условие - полное переоформление и после проверки скрина доходов. Какие расходы на сайт? Как понимаю = 0?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий