Ссылки пачками

SW
На сайте с 24.02.2006
7
604

У меня такой вопрос?

Я простотавляю ссылки на мой сайт одним днем (большое количество). Насколько это неблаготворно влияет на позицию сайта в выдаче. Знаю, что если проставлять постепенно имеет более плодотворное влияние. Пишу это от того что времени не так много заниматься оптимизацией. Заранее спасибо.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Почему, если проставлять постепенно, то это более плодотворно? В любом случае, Яндекс не одновременно индексирует все ссылки.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
SW
На сайте с 24.02.2006
7

ИМХО как мне казалось постепенная накрутка Виц более "релевантна" для Я, что способствует стабильности сайта в позициях при выдаче.

D
На сайте с 13.01.2006
114

SeoWeb, что для Вас большое количество?

SeoWeb, Есть доказательства, статьи, аналитика?

SW
На сайте с 24.02.2006
7

Регистрация за день в 100 каталогах.

А про постепенный обмен, если не прав - значит только к лучшему. Так дальше и буду проставлять.

D
На сайте с 13.01.2006
114
SeoWeb:
Регистрация за день в 100 каталогах.
А про постепенный обмен, если не прав - значит только к лучшему. Так дальше и буду проставлять.

1. это немного.

2. про обмен - я же просто спросил...Вы не забывайте, что может Яндекс склеивает Ваше ссылки, поэтому может и не ощущаете прироста и выроста.

SW
На сайте с 24.02.2006
7

ну про это мы в курсе и ссылки проставляем аккуратно.

Значит Я все равно на ссылки пачками? Какого Ваше мнение dirol.

Вот например быстроробот ходил ссылок не было, а тут вдруг бац и аж целых две сотни, может это даст свои результаты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий