Продажа доменов с контентом, в индексе поисковиков. Пока только идея.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
571

Имеется несколько доменов с неуникальным контентом. В индексе Яндекса, Гугл и других.

Некоторые сайты имеют в индексе Яши по 2.000-6.000 страниц.

Движок WP, пузомерки нулевые.

Интересует - есть ли спрос на такое? И стоимость данной услуги.

Домены будут передаваться покупателю насовсем, со всеми нужными бумажками.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Если домена как вы и говорите с возрастом (не то что бы много, но и не 3 месяца) и уже не первый ап ваше творчество держится в индексе, то спрос, несомненно, есть.

Цены, скорее всего, будут сравнительно не большие, думаю, что не такие как хотелось бы вам. Всё же это не уник, а копипаст и цена данной работы не сильно таки и ценится.

Но в целом, что вам мешает сделать 1 аукциона и посмотреть, что же будет. Возможно, мои слова торги опровергнут напрочь.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

я бы заинтересовался

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Есть 4 домена, с которыми готов растаться. Вот их тематики:

- сотовые телефоны (каталог моделей). 4600 страниц в Яше, зарегистрирован в марте.

- спецтехника (доска объявлений), постоянно наполняется контентом посетителями сайта, в районе 70 уников в сутки, 2300 страниц в Яше, зарегистрирован в июне

- форум по земельным вопросам, 300 страниц в Яндексе, зарегистрирован в июле

- работа (доска объявлений по свободным вакансиям), 800 страниц в Яндексе, зарегистрирован в августе

Домены постоянно индексируются и с каждым апом страниц все больше. Готов передать домены и контент, с суммой не определился пока.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Интересует первое, определитесь отпишите

Paul-S
На сайте с 27.01.2007
48

Сориентируйте по ценам. Домены в какой зоне?

меняюсь ссылками с сайтами по фотографии Создание и продвижение сайтов (http://pkaz.ru)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Домены в ru, по ценам, чесслово, не знаю. Но не менее $40 за сайт, при чем спецтехника и вакансии мне особенно дороги, т.к. там посетители есть.

Регистратор reg.ru, думаю, что в пределах его панели управления можно передать домен другому собственнику без проблем.

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

40$ как-то дороговато, по 20$ взял бы первый и последний сайты.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

rusik15, за $20 продавать сайт, который в индексе с доменом в придачу? Нет, я не смогу, жалко как-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий