Контент (на русском языке) по 20 баксов за 1000 символов

1 23
[Удален]

Уважаемый toxa: Вы, наверное, что-то путаете - каждый мой пост - это не реклама, а в первую очередь, мои собственные мысли, которые я выражаю собственным стилем.

Во-вторых - я никому ничего не навязываю (как Вы).

И в заключении хотелось бы обратить внимание на Вашу бестактность. Я, конечно, понимаю, что Вы, находясь на этом форуме, считаете себя человеком с устоявшимися принципами и широкими "понятиями".

Я читал Ваши сообщения на этом форуме - и вот что я заметил - почти во всех ваших "высоконравственных" ответах или темах, наблюдается такая тенденция, как нападение на чужое мнение и на чужие высказывания.

Цитата: "Лунный Кот, здесь Вам не занятия по HTML в компьютерном кружке для школьников. И тут свои понятия о том, что такое "белый каталог" ("беляк", говорите? ;) ), поэтому не удивляйтесь негативной реакции...

Подобных изречений в Вашем "портфолио" очень много.

Если Вы считаете себя умнее кого-то, то нужно хотя бы минимум разбираться в чем-то...

Увы, Вас Бог этим не одарил...

P.S. Цитата: "Делайте себе хорошую рекламу, доказывайте свои способности ПРЯМО ЗДЕСЬ, в каждом посте, и будет Вам Щастье" - Я постараюсь прислушаться к Вашему мнению, хотя бы потому, что оно имеет право на жизнь. А вам рекомендую научиться слушать других людей и анализировать... Всего доброго.🚬

C
На сайте с 12.05.2005
7

Супер :)

Теперь еще и Kevindark-a в моей теме порекламировали :) Специалист он хороший, спору нет. И то, что он себя в моей теме не рекламировал, характеризует его с самой лучшей стороны.

Но все же... Тема-то моя, братцы. Не находите, что рекламировать в ней других специалистов - не слишком этично? Хотя, почему нет, рекламируйте! :) Только не забывайте мне роялти отчислять ;) За "использование рекламной площадки".

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий