Контент (на русском языке) по 20 баксов за 1000 символов

123
[Удален]

to: -=Илья=- ; kevindark: Уважаемые - я высказывал свою точку зрения без топографа :) Предложение свое писал, тоже без подготовки - как пишу в аське и в местах массового скопления людей - пальцы сами на клаве "ходят":)

- Так что "ногами" то не бейте, а то я начну за вами бегать и искать Ваши недочеты в русском языке:)))))

C
На сайте с 12.05.2005
7

Не ссорьтесь, горячие финские парни :)

[Удален]

Да никто не ссорится :) - просто теперь буду знать, что нужно писать в режиме топографа, а то не дай Бог на ВСЮ СТРАНУ облажаться:)))))

Кстати - мои услуги все еще действительны, и только для настоящих ценителей русского языка:))

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

reklamodatel,

Вообще-то свои услуги предлагай в своём топике

Hi!
[Удален]

А смысл делать кучу однотипных топиков, если в этом обсуждаются и предлагаются услуги похожие на мои:)

C
На сайте с 12.05.2005
7

reklamodatel, элементарная вежливость, например :) Банальные правила делового этикета, не одобряющие недобросовестную "конкуренцию" :)

На чужой бильборд ты тоже повесил бы свою рекламу с доводом "а смысл ...?"? ;)

[Удален]
Copywriter:
reklamodatel, элементарная вежливость, например :) Банальные правила делового этикета, не одобряющие недобросовестную "конкуренцию" :)

На чужой бильборд ты тоже повесил бы свою рекламу с доводом "а смысл ...?"? ;)

- Ладно больше не буду:)

C
На сайте с 12.05.2005
7

reklamodatel :)

Рад, что сумел помочь :)

[Удален]

извините, что поддерживаю оффтоп...

Но.

reklamodatel, не нужно отговорок по поводу "хождения пальцев". Каждый Ваш пост, каждая фраза - Ваша реклама. И, признаться, я никогда не заказал бы у Вас текст для своего сайта. Для меня примером отличного изложения мыслей и правильного пиара является kevindark. Посмотрите на его посты, вдумайтесь. Мне, например, сразу же захотелось заказать тексты у него ;)

Делайте себе хорошую рекламу, доказывайте свои способности ПРЯМО ЗДЕСЬ, в каждом посте, и будет Вам Щастье :)

A
На сайте с 18.02.2006
1

Я вот смотрю и учусь у Вас, господа. Вы хорошо все пишите. Лично мне все нравится. И я рад, что такой форум нам предлагаем таких красноречивых ораторов.

Прежде чем что-то сделать нужно хорошенько подумать и действовать. Жизнь - это просто то место, где нужно выжить
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий