- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, что меня возмущает:
- отрубили без каких-либо предупреждений, как собаку. Т.е. работали сайты и в один момент перестали
- никаких файлов и свидетельств вирусов не предоставили, ограничившись только письмом на английском языке, фиг пойми от кого и кем сгенеренного, которое для меня лично ничего не объясняет. Причем предоставили мне его просто как цитатой, без комментариев (копия имеется)
- не потрудились четко и подробно объяснить, что случилось, что мне делать, куда обращаться
- получив обещание, что сотрудник свяжется в течение 12 часов, я стал ждать, но
- так никто и не связался, в течение дня игнорируют мои запросы в поддержку (скриншоты имеются, время зафиксировано)
- более суток не работают сайты, размещенные на этом сервере
- на одном из сайтов размещена реклама (в виде баннера внизу и тизеров справа, а также одна по заказу напрямую), соответственно теряется доход
- на трех сайтах продаются ссылки, которые выпали в error
- на одном из сайтов размещены авторские аудиозаписи, права на которые принадлежат пользователю их разместившему, копия базы данных имеется
- также размещены фотографии пользователей и их личная информация, такая как анкетные данные
- один из сайтов принадлежит мне не полностью, поэтому пришлось объясняться в чем дело
- я потерял время, нервы
- наплевательское отношение к клиенту, а именно игнорирование запросов в такой непростой ситуации. Я принимаю это как оскорбление, которое можно сформулировать следующим образом: "что ты есть, что тебя нет - все равно!"
это при всем при том, что 20 августа я заказал самый мощный тариф из линейки
имеются скриншоты созданной темы в тизерной системе на сайте, а также видео
в почтовом ящике имеются копии всех ответов по данной теме
имеется сриншот неработающего сайта, скриншот на котором ясно виден статус сервера в панели управления vds, а именно, что он отключен
Я создал эту тему, чтобы поведать об отношении компании к клиенту, которая, видимо, не понимает, что клиент - это хлеб; спросить совета, что делать, и куда обращаться в этой ситуации, потому как я не могу спустить это с рук; спросить о том, какие существуют надежные компании, где можно взять VDS и не тратить нервы в дальнейшем, потому как я уже мало кому верю и без рекомендаций не подпишусь. Все как я и думал - на уме доход, а клиент потерпит. Я понял бы ваше удивление, если бы я создал эту тему на форуме о вышивании крестиком, но я считаю, что создал тему в нужном разделе на нужном форуме.
имя компании прозвучит, если не получу ответа до 00:00 по московскому времени
Кстати, напоминаю: сегодня ночью будет переезд Nuremberg (RZ 8) -> Falkenstein (RZ 10) Хетзнеровских серверов. В принципе, все владельцы получили письма с предупреждениями, кого это коснётся.