Что делать, если хостер не отвечает?

12
J
На сайте с 11.05.2008
64

В общем, что меня возмущает:

- отрубили без каких-либо предупреждений, как собаку. Т.е. работали сайты и в один момент перестали

- никаких файлов и свидетельств вирусов не предоставили, ограничившись только письмом на английском языке, фиг пойми от кого и кем сгенеренного, которое для меня лично ничего не объясняет. Причем предоставили мне его просто как цитатой, без комментариев (копия имеется)

- не потрудились четко и подробно объяснить, что случилось, что мне делать, куда обращаться

- получив обещание, что сотрудник свяжется в течение 12 часов, я стал ждать, но

- так никто и не связался, в течение дня игнорируют мои запросы в поддержку (скриншоты имеются, время зафиксировано)

- более суток не работают сайты, размещенные на этом сервере

- на одном из сайтов размещена реклама (в виде баннера внизу и тизеров справа, а также одна по заказу напрямую), соответственно теряется доход

- на трех сайтах продаются ссылки, которые выпали в error

- на одном из сайтов размещены авторские аудиозаписи, права на которые принадлежат пользователю их разместившему, копия базы данных имеется

- также размещены фотографии пользователей и их личная информация, такая как анкетные данные

- один из сайтов принадлежит мне не полностью, поэтому пришлось объясняться в чем дело

- я потерял время, нервы

- наплевательское отношение к клиенту, а именно игнорирование запросов в такой непростой ситуации. Я принимаю это как оскорбление, которое можно сформулировать следующим образом: "что ты есть, что тебя нет - все равно!"

это при всем при том, что 20 августа я заказал самый мощный тариф из линейки

имеются скриншоты созданной темы в тизерной системе на сайте, а также видео

в почтовом ящике имеются копии всех ответов по данной теме

имеется сриншот неработающего сайта, скриншот на котором ясно виден статус сервера в панели управления vds, а именно, что он отключен

Я создал эту тему, чтобы поведать об отношении компании к клиенту, которая, видимо, не понимает, что клиент - это хлеб; спросить совета, что делать, и куда обращаться в этой ситуации, потому как я не могу спустить это с рук; спросить о том, какие существуют надежные компании, где можно взять VDS и не тратить нервы в дальнейшем, потому как я уже мало кому верю и без рекомендаций не подпишусь. Все как я и думал - на уме доход, а клиент потерпит. Я понял бы ваше удивление, если бы я создал эту тему на форуме о вышивании крестиком, но я считаю, что создал тему в нужном разделе на нужном форуме.

имя компании прозвучит, если не получу ответа до 00:00 по московскому времени

free-date: Сегодня (http://free-date.ru/list.php)
P
На сайте с 08.03.2007
250

Кстати, напоминаю: сегодня ночью будет переезд Nuremberg (RZ 8) -> Falkenstein (RZ 10) Хетзнеровских серверов. В принципе, все владельцы получили письма с предупреждениями, кого это коснётся.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий