Что делать, если хостер не отвечает?

12
J
На сайте с 11.05.2008
64
995

Будни, заблокировали vps, не отвечают и не проясняют ситуацию больше 12 часов. Что вот делать в таком случае?

Прислали только письмо на английском, якобы на одном из сайтов обнаружен вирус, и ни слова больше, типа сиди и думай, что делать дальше сам. И тут еще вопрос возникает, если на сайт попал вирус, это что же, значит блокируем весь сервер без предупреждения?

free-date: Сегодня (http://free-date.ru/list.php)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

А что в договоре с хостером написано на этот счет?

Не стоит плодить сущности без необходимости
J
На сайте с 11.05.2008
64

В договоре насчет времени ответа я ничего не нашел, но при ответе мне сказали, "в течение 12 часов вам ответит наш сотрудник". 12 часов прошло

A
На сайте с 03.08.2009
121

12 часов ответ ждать - не хорошо, конечно вероятность есть что письмо не дошло..

Но вообще, к примеру "директи" отвечает еще реже, чем с интервалом в 12 часов, правда это доменные имена..

creator123
На сайте с 19.06.2008
103

ну ты же сам догадываешься что делать. А чем тут поможет форум, непонятно.

Хоть хостера бы назвал.

J
На сайте с 11.05.2008
64

я не догадываюсь, что мне делать

мне заблокировали сервер, где не один сайт, ограничившись каким-то письмом на английском, даже не объяснив что это, и все ни ответа ни привета, и что делать дальше я не знаю, и как получить доступ к 10 Гб авторских песен, к фото, и другим данным, которые люди заливали на сайт я тоже не знаю

кстати, в письме фигурирует abuse@hetzner.de. Кто знает, что это?

Хостер известный, пока называть не буду, хотя это не сам хостер, а ресселлер, но известен многим

anat:
12 часов ответ ждать - не хорошо, конечно вероятность есть что письмо не дошло..

там не письма, там тикеты

седня утром написал несколько вопросов что мне делать, тоже молчок

может кто на форуме даст совет что делать, куда обращаться, не было раньше такого безобразия

A
На сайте с 03.08.2009
121

Германский дата центр это, возможно с вашего ВДС шли какие-то данные на их ресурсы, можно долго догадываться, а толку с этого не будет скорее всего.., в любом случае необходимо услышать ответ провайдера.

Любой ответ, ситуацию и пути ее решения (если возможно) клиент должен знать всегда.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

А, hetzner, да

Они неадекваты

Там надо сервак жестко секурить вобщем, чтоб не отключали по абузам

PRelude
На сайте с 20.07.2007
35

Лучше бери у наших хостинг

12 часов молчания - от такого хостинга надо уходить

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Ну, известные они или нет, - неважно, а вот то, что реселлеры... - что Вы от них хотите? - Конечно, посоветую уходить оттуда!

P
На сайте с 08.03.2007
250
jaypi:
Будни, заблокировали vps, не отвечают и не проясняют ситуацию больше 12 часов. Что вот делать в таком случае?

Прислали только письмо на английском, якобы на одном из сайтов обнаружен вирус, и ни слова больше, типа сиди и думай, что делать дальше сам. И тут еще вопрос возникает, если на сайт попал вирус, это что же, значит блокируем весь сервер без предупреждения?

Интересно, а чего Вы хотели добиться этим постом? Хостера Вы не называете - может он тут и есть, да не знает что его ищут, что делать если Вам не отвечают - а что, есть какие-то варианты кроме найти хостера?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий