- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Будни, заблокировали vps, не отвечают и не проясняют ситуацию больше 12 часов. Что вот делать в таком случае?
Прислали только письмо на английском, якобы на одном из сайтов обнаружен вирус, и ни слова больше, типа сиди и думай, что делать дальше сам. И тут еще вопрос возникает, если на сайт попал вирус, это что же, значит блокируем весь сервер без предупреждения?
А что в договоре с хостером написано на этот счет?
В договоре насчет времени ответа я ничего не нашел, но при ответе мне сказали, "в течение 12 часов вам ответит наш сотрудник". 12 часов прошло
12 часов ответ ждать - не хорошо, конечно вероятность есть что письмо не дошло..
Но вообще, к примеру "директи" отвечает еще реже, чем с интервалом в 12 часов, правда это доменные имена..
ну ты же сам догадываешься что делать. А чем тут поможет форум, непонятно.
Хоть хостера бы назвал.
я не догадываюсь, что мне делать
мне заблокировали сервер, где не один сайт, ограничившись каким-то письмом на английском, даже не объяснив что это, и все ни ответа ни привета, и что делать дальше я не знаю, и как получить доступ к 10 Гб авторских песен, к фото, и другим данным, которые люди заливали на сайт я тоже не знаю
кстати, в письме фигурирует abuse@hetzner.de. Кто знает, что это?
Хостер известный, пока называть не буду, хотя это не сам хостер, а ресселлер, но известен многим
12 часов ответ ждать - не хорошо, конечно вероятность есть что письмо не дошло..
там не письма, там тикеты
седня утром написал несколько вопросов что мне делать, тоже молчок
может кто на форуме даст совет что делать, куда обращаться, не было раньше такого безобразия
Германский дата центр это, возможно с вашего ВДС шли какие-то данные на их ресурсы, можно долго догадываться, а толку с этого не будет скорее всего.., в любом случае необходимо услышать ответ провайдера.
Любой ответ, ситуацию и пути ее решения (если возможно) клиент должен знать всегда.
А, hetzner, да
Они неадекваты
Там надо сервак жестко секурить вобщем, чтоб не отключали по абузам
Лучше бери у наших хостинг
12 часов молчания - от такого хостинга надо уходить
Ну, известные они или нет, - неважно, а вот то, что реселлеры... - что Вы от них хотите? - Конечно, посоветую уходить оттуда!
Будни, заблокировали vps, не отвечают и не проясняют ситуацию больше 12 часов. Что вот делать в таком случае?
Прислали только письмо на английском, якобы на одном из сайтов обнаружен вирус, и ни слова больше, типа сиди и думай, что делать дальше сам. И тут еще вопрос возникает, если на сайт попал вирус, это что же, значит блокируем весь сервер без предупреждения?
Интересно, а чего Вы хотели добиться этим постом? Хостера Вы не называете - может он тут и есть, да не знает что его ищут, что делать если Вам не отвечают - а что, есть какие-то варианты кроме найти хостера?