- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не собираюсь изобретать велосипед, но пессимизация всетаки работает. На своей шкуре проверил:)
На вопрос почему сайт перестал индексироваться Яшей, он же ответил:
"Ваш сайт использует ссылочный спам, то есть размещает и получает ссылки, предназначенные исключительно для обмана поисковой системы и манипулирования результатами ее работы. В силу того, что Яндекс не может корректно отранжировать страницы вашего сайта и сайтов, цитируемых вашим, по многим поисковым запросам, мы вынуждены временно игнорировать ссылки на сайт ввв.сайт.ру. Чтобы ссылки на сайт снова учитывались, вам необходимо убрать с сайта элементы, нарушающие упомянутую выше Лицензию. Восстановление может быть произведено не ранее чем через месяц после получения уведомления о принятых мерах.".
Нет какого?:) То есть я убираю все ссылки, соответсвенно с кем я менялся убирают ссылки на меня в связи отсутсвия обратной ссылки.
То-есть сайты занимающиеся обменом ссылок патенциально становятся претендентами на пессимизацию, а соответсвенно на вылет из поисковых запросов.
деньги решают *)
shade2, была на эту тему очень большая тема в курилке не далее чем месяц-полтора назад. Поднимите архивы. А также соседнюю тему почитайте - тоже интересно будет.
shade2, была на эту тему очень большая тема в курилке не далее чем месяц-полтора назад. Поднимите архивы. А также соседнюю тему почитайте - тоже интересно будет.
все новое, это хорошо хабытое старое...
даже для меня это не новость, а я тут совсем недавно.
Я не собираюсь изобретать велосипед, но пессимизация всетаки работает. На своей шкуре проверил:)
На вопрос почему сайт перестал индексироваться Яшей, он же ответил:
"Ваш сайт использует ссылочный спам, то есть размещает и получает ссылки, предназначенные исключительно для обмана поисковой системы и манипулирования результатами ее работы. В силу того, что Яндекс не может корректно отранжировать страницы вашего сайта и сайтов, цитируемых вашим, по многим поисковым запросам, мы вынуждены временно игнорировать ссылки на сайт ввв.сайт.ру. Чтобы ссылки на сайт снова учитывались, вам необходимо убрать с сайта элементы, нарушающие упомянутую выше Лицензию. Восстановление может быть произведено не ранее чем через месяц после получения уведомления о принятых мерах.".
Нет какого?:) То есть я убираю все ссылки, соответсвенно с кем я менялся убирают ссылки на меня в связи отсутсвия обратной ссылки.
То-есть сайты занимающиеся обменом ссылок патенциально становятся претендентами на пессимизацию, а соответсвенно на вылет из поисковых запросов.
деньги решают *)
Сайт в студию :)
Обмен обмену рознь, не стоит обобщать.
Сайт не желаете показать?
Обмен обмену рознь, не стоит обобщать.
Сайт не желаете показать?
Думаю, это эхо осенней массовой пессемизации ссылкопомоек...
Во всяком случае я не боюсь, что на меня уберут ссылки, если я снесу свою страницу ссылкообмена, потому что знаю, что менялся аккуратно и по теме. Страница оформлена правильно. И вообще это не каталог, а страница! :)
Spectre, shade2, видите ли, основным фактором, влияющем на принятие решения банить (пессим) или нет, является все ж таки не тематичность обмена, а субъективная оценка "модератора" (называйте, как хотите) полезности конечного продукта (страницы/страниц со ссылками).
Так что я уверен на 99%, что, если попрошу у Вас урл, увижу "правильно оформленную 😂" ссылкопомойку.
да никому и дело не было до ссылок, пока сайт не внесли в Яку. Как внесли так и утопили по ссылкам :)
ничего нового, пессимизация за линкопомойки идет давно. если кого-то это не коснулось - еще не вечер...
по-моему любой каталог "партнеров" надо пессимизировать. на заре становления инета каталоги помогали найти интересные ресурсы, сейчас от них нет никакого толка, даже тематических, потому что есть поисковики, в которых можно найти всё.
по-моему любой каталог "партнеров" надо пессимизировать. на заре становления инета каталоги помогали найти интересные ресурсы, сейчас от них нет никакого толка, даже тематических, потому что есть поисковики, в которых можно найти всё.
Категорически НЕ СОГЛАСЕН!!
Искуственный интеллект никогда не сравнится с человеческим.
Поисковик сам отбирает информацию, а в каталогах, особенно тематических, сайты отбирают люди.
Другой вопрос в том, что сейчас большинство каталогов создано для обмена. Что ж — печально. На то и банят Яндекс нетематические каталоги.
Допустим, если вы хотите купить окна, и наберёте это слово в поисковике вы получите список сайтов тех фирм, у которых нашлись деньги на раскрутку.
Другая ситуация: хороший сайт рекомендует в своём каталоге производителя окон, т.к. там много интересной информации + его продукцию и рекомендуют многие посетители.
Так что в нек. случаях каталог лучше поисковика. (не помойка, а те единицы, кот. действительно каталоги, не для накрутки (хоть это и редкость))