Покупайте ссылки господа!

12 3
shade2
На сайте с 26.02.2006
16
2283

Я не собираюсь изобретать велосипед, но пессимизация всетаки работает. На своей шкуре проверил:)

На вопрос почему сайт перестал индексироваться Яшей, он же ответил:

"Ваш сайт использует ссылочный спам, то есть размещает и получает ссылки, предназначенные исключительно для обмана поисковой системы и манипулирования результатами ее работы. В силу того, что Яндекс не может корректно отранжировать страницы вашего сайта и сайтов, цитируемых вашим, по многим поисковым запросам, мы вынуждены временно игнорировать ссылки на сайт ввв.сайт.ру. Чтобы ссылки на сайт снова учитывались, вам необходимо убрать с сайта элементы, нарушающие упомянутую выше Лицензию. Восстановление может быть произведено не ранее чем через месяц после получения уведомления о принятых мерах.".

Нет какого?:) То есть я убираю все ссылки, соответсвенно с кем я менялся убирают ссылки на меня в связи отсутсвия обратной ссылки.

То-есть сайты занимающиеся обменом ссылок патенциально становятся претендентами на пессимизацию, а соответсвенно на вылет из поисковых запросов.

деньги решают *)

SS
На сайте с 03.09.2004
141

shade2, была на эту тему очень большая тема в курилке не далее чем месяц-полтора назад. Поднимите архивы. А также соседнюю тему почитайте - тоже интересно будет.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
shade2
На сайте с 26.02.2006
16
Seventh Son:
shade2, была на эту тему очень большая тема в курилке не далее чем месяц-полтора назад. Поднимите архивы. А также соседнюю тему почитайте - тоже интересно будет.

все новое, это хорошо хабытое старое...

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

даже для меня это не новость, а я тут совсем недавно.

Иногда лучше жевать.... (С)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
shade2:
Я не собираюсь изобретать велосипед, но пессимизация всетаки работает. На своей шкуре проверил:)
На вопрос почему сайт перестал индексироваться Яшей, он же ответил:
"Ваш сайт использует ссылочный спам, то есть размещает и получает ссылки, предназначенные исключительно для обмана поисковой системы и манипулирования результатами ее работы. В силу того, что Яндекс не может корректно отранжировать страницы вашего сайта и сайтов, цитируемых вашим, по многим поисковым запросам, мы вынуждены временно игнорировать ссылки на сайт ввв.сайт.ру. Чтобы ссылки на сайт снова учитывались, вам необходимо убрать с сайта элементы, нарушающие упомянутую выше Лицензию. Восстановление может быть произведено не ранее чем через месяц после получения уведомления о принятых мерах.".
Нет какого?:) То есть я убираю все ссылки, соответсвенно с кем я менялся убирают ссылки на меня в связи отсутсвия обратной ссылки.
То-есть сайты занимающиеся обменом ссылок патенциально становятся претендентами на пессимизацию, а соответсвенно на вылет из поисковых запросов.

деньги решают *)

Сайт в студию :)

K
На сайте с 23.04.2005
20
shade2:

Обмен обмену рознь, не стоит обобщать.

Сайт не желаете показать?

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
Kamskaya:
Обмен обмену рознь, не стоит обобщать.
Сайт не желаете показать?

Думаю, это эхо осенней массовой пессемизации ссылкопомоек...

Во всяком случае я не боюсь, что на меня уберут ссылки, если я снесу свою страницу ссылкообмена, потому что знаю, что менялся аккуратно и по теме. Страница оформлена правильно. И вообще это не каталог, а страница! :)

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
B
На сайте с 07.10.2004
114

Spectre, shade2, видите ли, основным фактором, влияющем на принятие решения банить (пессим) или нет, является все ж таки не тематичность обмена, а субъективная оценка "модератора" (называйте, как хотите) полезности конечного продукта (страницы/страниц со ссылками).

Так что я уверен на 99%, что, если попрошу у Вас урл, увижу "правильно оформленную 😂" ссылкопомойку.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
shade2
На сайте с 26.02.2006
16

да никому и дело не было до ссылок, пока сайт не внесли в Яку. Как внесли так и утопили по ссылкам :)

Evgeniy
На сайте с 22.09.2005
23

ничего нового, пессимизация за линкопомойки идет давно. если кого-то это не коснулось - еще не вечер...

по-моему любой каталог "партнеров" надо пессимизировать. на заре становления инета каталоги помогали найти интересные ресурсы, сейчас от них нет никакого толка, даже тематических, потому что есть поисковики, в которых можно найти всё.

Denis15
На сайте с 26.04.2005
89
Evgeniy:
по-моему любой каталог "партнеров" надо пессимизировать. на заре становления инета каталоги помогали найти интересные ресурсы, сейчас от них нет никакого толка, даже тематических, потому что есть поисковики, в которых можно найти всё.

Категорически НЕ СОГЛАСЕН!!

Искуственный интеллект никогда не сравнится с человеческим.

Поисковик сам отбирает информацию, а в каталогах, особенно тематических, сайты отбирают люди.

Другой вопрос в том, что сейчас большинство каталогов создано для обмена. Что ж — печально. На то и банят Яндекс нетематические каталоги.

Допустим, если вы хотите купить окна, и наберёте это слово в поисковике вы получите список сайтов тех фирм, у которых нашлись деньги на раскрутку.

Другая ситуация: хороший сайт рекомендует в своём каталоге производителя окон, т.к. там много интересной информации + его продукцию и рекомендуют многие посетители.

Так что в нек. случаях каталог лучше поисковика. (не помойка, а те единицы, кот. действительно каталоги, не для накрутки (хоть это и редкость))

Medef.ru:бесплатные медицинские консультации (http://www.medef.ru) Denero — разработка и продвижение сайтов (http://www.denero.ru)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий