Новый развод, я повелся как лох :(

123
[Удален]

А чо бы хостеру арбузу не кинуть?

В
На сайте с 19.04.2008
114
fima32:
Понятно то, что данная услуга будет стоить денег и я тогда сразу думаю - "а надо ли мне оно за деньги?"

В моём случаи лохотронился по другому. Было написано что что читайте условия. Прочитал условия написано что услуга стоит там рублей 5 в сутки. Ну сами подумайте что это за деньги 5 рублей. Интересно же будет ли работать или развод. Ну и послал. А срубили 150.

Отписал им, хосту где они сидят абузу накатал за обман. На что мне ответили что внимательнее разглядывайте сайт. А там в углу нечитабельным шрифтом написано. Услуга оплачивается сразу за месяц.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Надо писать контент провайдру, пусть заморозят выплату и вообще прикроют данный префикс для короткого номера, меня так развели один раз, дак я пол года чувака приследовал, все его гс отлавливал в сети и прикрывал шаражку. Потом он сам мне написал, мол дай мне промышлять кидаловом нормально, а то покоя от тебя нет не какого)))) Ему пришлось оплатить мне стоимсоть смс и ожидания полугодового возврата)

А на это кидалово не ведитесь, невозможно определить обычному человеку местонахождение, это возможно только с вашего личного согласия и возможности сотового оператора, ну и спец службам тоже достуно.

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

SlonoTOP, молодец :) Правильно, пусть еще и моральный ущерб оплачивает :)

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182

Ну это разве кидалово, вот я позвонил на talk-free номер с билайна, 350 рублей за 5 минут.

После разборов с БИ сказали, что звонок получился междуародный и мне впаяли тариф на спутник.

Сказал, пошли мол на... больше я билайн не буду покупать, обиделись, сказали, что мол любим клиентов, особенно с контрактом с 99-го года и обещали сделать скидку, вернулось 240 рублей.

Вот это развод так развод :)

Capric
На сайте с 06.03.2009
78
BoyStav:
вернулось 240 рублей.

Повезло, одним словом...🙄

Копирайтер на все руки - 3 языка; ICQ: 4242-четырнадцать-158 Осторожно - мошенник (/ru/forum/671288)!
R
На сайте с 08.05.2008
222
Надо писать контент провайдру, пусть заморозят выплату и вообще прикроют данный префикс для короткого номера, меня так развели один раз, дак я пол года чувака приследовал, все его гс отлавливал в сети и прикрывал шаражку. Потом он сам мне написал, мол дай мне промышлять кидаловом нормально, а то покоя от тебя нет не какого)))) Ему пришлось оплатить мне стоимсоть смс и ожидания полугодового возврата)

А на это кидалово не ведитесь, невозможно определить обычному человеку местонахождение, это возможно только с вашего личного согласия и возможности сотового оператора, ну и спец службам тоже достуно.

Никто не будет предпринимать никаких шагов :) . Это же партнерка, у них обороты большие и деньги крутятся немалые. Вы думаете кто то будет отказываться от денег ? 🙄

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

С Билайном да, Операторы бабки высасывают только так. У Триколора тех поддержка платная, супер да? Сломалось? 18р\минута. И прием звонков только с мобильных. Это было решающим при переходе на НТВ+.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
inspektor
На сайте с 23.03.2004
109
Dram:
http://where-is-phone.ru/ Давно не чувствовал себя таким дебилом, но было очень интересно. Суть в том, что Вас просят отправить смс, потом еще одно, типа уточнить возраст, я отправил 2 смс, пока понял что развод, в итоги - 300 р. Предупердите знакомых :)

Мне тебя жаль))

[Удален]

При отправлении смс на сайте я сразу делаю ноги с него =))☝

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий