- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Типа есть ли у кого-нибудь желание сплавать? Дней 4-6, в районе подмосковья-или дальше.
Нужно: желание плюс байдарка. Не обязательно умение ее собирать.
Надо найти: еще 1-2 байдарки народу (=2-9 человек). У меня трешка-Таймень (два пассажира), в принципе, могу найти еще одну-две байдарки, но это не гарантировано. :)
Речка: к примеру, Нерль, которая из Плещеева озера вытекает. Добираться 3 часа на автобусе от ВДНХ. Единственный минус - холодновато :) А может, и любые другие речки. Пишите. :)
Пойти не смогу, хотя и очень бы хотел. Но если надо сдам в аренду за пиво (объем обсуждаем) Таймень-3. За много пива, могу (скрепя сердце) выдать одноместную Ласточку. Есть еще один боевой Т-3 на запчасти или на кап. ремонт (замену) шкуры (больше 5 метров швов)
7 футов под оверкилем! 😆
Ну, как? Выбрались на байдарках? Я бы с удовольствием и умение есть и желание, только далековато, млин.
не-а. Чуть было на парапланах не полетали с одним из форумовцев, но не склалось...
Вообще, майские еще не совсем закончились и речек есть много в районе Бологого - он вроде как на нейтральной территории... :)
А у нас по Байкалу на байдарках пока не очень, разве что коньки к ним снизу приделать, чтобы по льду рассекать... :) Зато мы классно сходили в горы... в долине жара +25, а через 2 часа ходу - снега по пояс... весело, вообщем! :)
не-а. Чуть было на парапланах не полетали с одним из форумовцев, но не склалось...
Что Бог не делает... Погода была летательной только 1,5 дня и то с натягом. Ветер слишком сильный... Не для покатушек. По большому счету, нормально полетали только 3-его после обеда.
Обидно, млин...
Где летали-то? В Коктебеле на майские парапланеристов было как грязи, летали чуть ли не над морем, катали всех желающих на тандеме за 50 гривень (~ 300 руб.)
Где летали-то? В Коктебеле на майские парапланеристов было как грязи, летали чуть ли не над морем, катали всех желающих на тандеме за 50 гривень (~ 300 руб.)
Под Мценском, д.Вяжи, парапланеристов тоже было много... :)
-для меня это было как один из пунктов Яндекс-кубка: найти, где парапланеристы летают под Орлом (при этом рядом город Новосиль), и как туда ехать. :)
-для меня это было как один из пунктов Яндекс-кубка: найти, где парапланеристы летают под Орлом (при этом рядом город Новосиль), и как туда ехать. :)
А на Яндекс-Кубке всё так просто? :)
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E4%E5%F0%E5%E2%ED%FF+%C2%FF%E6%E8
Гы. А если ты не знаешь ни про Мценск, ни про Вяжи? :( Или хотя бы не знаешь про Вяжи?