Требуется линкменеджер (удаленка)

E
На сайте с 25.10.2005
29
epr
661

Открылась дополнительная вакансия линкменеджера на удаленную работу.

Основные требования:

1) Проживание в Москве или подмосковье

2) Наличие интеллекта

3) Желание учиться продвигать сайты (приветствуется, обучение в процессе работы)

4) Умение слушать и выполнять требования

5) Умение работать быстро и ставить от 250 ссылок в месяц + проверять их (каталог сайтов это позволяет делать автоматически)

6) Умение не просто ставить ссылки, а осознавать за какие ссылки сайт может быть забанен, за какие нет - это рассказывается, поэтому см пункт 4

7) Желание через некоторое время самостоятельно продвигать наши сайты и нести полною ответственность за свою работу

8) АККУРАТНОСТЬ, педантичность, желание работать, любовь к работе

9) Опыт работы в интернет.

10) Понимание для чего нужна расстановка ссылок немного дальше понятия "для повышения тИЦ". Для этого впринципе достаточно пару дней почитать этот форум - не более

11) Ну и пожалуй отсутствие амбиций, типа "я сам любой сайт раскручу в лидеры и учиться мне нечему"

Условия:

удаленная работа.

Испытательный срок две недели. Первую неделю отчетность ЕЖЕДНЕВНАЯ, вторую раз в 3 дня. После этого отчетность раз в неделю, но вопросы желательно задавать чаще, ибо они ДОЛЖНЫ БЫТЬ.

Подробности о зарплате и другие вопросы в личку.

[Удален]

Я согласен.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Romerales:
Подробности о зарплате и другие вопросы в личку.

Romerales, читай внимательно куда отвечать )

E
На сайте с 25.10.2005
29
epr

Ответил всем.

PS Знать бы еще того нехорошего человека, который мне анонимный минус за этот пост поставил. Уважаемые ребята с повышенными полномочиями на этом форуме: у Вас что, ставить минусы за все вподряд и делать плохо участникам форума - это хобби?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
epr:
Ответил всем.

И мне тоже? 🙄

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
E
На сайте с 25.10.2005
29
epr
Лунный Кот:
И мне тоже? 🙄

Не пояснишь?

----------- OFFTOP -------------

"Собака бывает кусачей

Только от жизни собачей..."

так, песенку навеяло

----------- END OFFTOP --------------

Лунный Кот, прошу прощения - подумал, что это твой минус. К тебе этот пост никакого отношения не имеет ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий