как Вам политическая реклама на Украине?

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Вот раньше мы развлекались, глядя на унылые или бодрые агитки.

А теперь лично я чувствую себя никак, вот честно. Параллельные миры. Абсолютно пофигу, даже креативный)))) стиль коричневой чумы от Яценюка. Как-то так обрыдло, ребята. Имхо. :)

[Удален]

А мне Юля нравится. Брехуха, конечно, но хотя бы с чувством бреше... :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

О, Юля....Та да. ;)

Мне понравилось ёё декольте на праздновании открытия Донбасс-Арены. Раскрепощается, уходит от привычного образа и всё больше душевности в голосе. Хорошо продуманные ходы, креативненько так. :)

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Vita-Nika:
О, Юля....Та да. ;)
Мне понравилось ёё декольте на праздновании открытия Донбасс-Арены. Раскрепощается, уходит от привычного образа и всё больше душевности в голосе. Хорошо продуманные ходы, креативненько так. :)

Распустила бы она еще волосы :))

[Удален]

Народ, зато по сравнению с Россией у Вас нет такой выраженной цензуры и однопартийности.

Интересно хоть следить за выборами, есть конкуренция, есть борьба, это же здорово.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Тётя Ира:
Распустила бы она еще волосы )

Мне кажется, что я видела ее с распущенными волосиками тоже тогда. Как-то так, неоднозначно, с полукосой на плече. :)

bratka_panya, уже неинтересно становится, увы.

A
На сайте с 12.05.2004
176
_VOLDEMAR_:
Вряд ли. Уже видел рекламные щиты её противников:

Без неi газ - 50

З нею газ - 450
Після неї газ - 850

Тупая реклама, газ сейчас покупают дешевле $200, а население платит меньше 100.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
alexseo:
Після неї газ - 850

Тупая реклама, газ сейчас покупают дешевле $200, а население платит меньше 100.

Население платит за газ добытый в Украине, а для промышленников цена в несколько раз выше ;)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Все гораздо сложнее.

Она обещала Путена в Харьков в октябре привезти на очередной псевдофорум экономического сотрудничества. Тем самым возможно перед выборами выбьет Харьков с областью из числа сторонников Проффесора.

Там еще те шахматы. Бигборды отдыхают.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
A
На сайте с 12.05.2004
176
Сеодром:
Она обещала Путена в Харьков в октябре привезти на очередной псевдофорум экономического сотрудничества.

псевдофорум псевдоэкономического псевдосотрудничества

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий