- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется сат, на котором контент не очень читаем... Так вот, яша не как не хочет брать в индекс этот сат. Он сначала загрузил 7 страниц, потом 23, а потом разом влетели 178 страниц, но не одна страничка не попала в индекс :( Хоть и прошло 2 недели, с не большим, но всё же... Гугля, как всегда, без проблем скушал 90% сайта :) Домен, скорее всего, в бане быть не мог. По этому поводу возник вопрос: может ли яндекс не индексировать не совсем читаемый контент? И второй вопрос, какова вероятность, что домен забанят, если он ещё не в бане, если я напишу Платонам? Кто, что думает по этому поводу?
Он сначала загрузил 7 страниц, потом 23
А потом не выплюнул назад? 😂 Анекдот вспомнился:
Девушка пишет на форуме: "Я скачала из интернета файл, но он оказался мне не нужным, как мне закачать его обратно?"
Ей отвечают: "Дура! Из-за таких как ты в интернете теперь файлов не хватает ":)
Бросив лирическое отступление - значит Яндексу все же текст не понравился, генерируйте текст качественнее :)
а потом разом влетели 178 страниц, но не одна страничка не попала в индекс
А куда тогда они влетели? Как Вы себе представляете индекс?
Индекс - это шестизначное число, которое пишут на конвертах с письмами 😂 😂 😂
PS: Извиняюсь за оффтоп
А потом не выплюнул назад? 😂
нет не выплюнул, видимо они ему понравились и он не хочет их никому отдавать :)
А Вы как себе индекс представляете?
Дата последнего обращения робота к сайту: 31 августа 2009, 21:29
Число загруженных страниц: 178
ТИЦ: меньше 10
Страниц в индексе: 0
Разницу понимаете?
ЗЫ а если я наберусь наглости и напишу Платонам, забанят в течении скольки секунд? :)
Serial, даже не сомневайтесь, проходили уже подобное, после письма Платону вообще перестанет страницы загружать. Надо контент нормальный.
Либо попробуйте перекинуть сайт на другой домен, хотя сами понимаете, с ним может произойти тоже самое.
Serial, даже не сомневайтесь, проходили уже подобное, после письма Платону вообще перестанет страницы загружать. Надо контент нормальный.
Либо попробуйте перекинуть сайт на другой домен, хотя сами понимаете, с ним может произойти тоже самое.
Понятненько... Я так понимаю, что если залить на этот домен норм контент, то он из бана выкарабкается?
Хотя странно всё это, очень много народу залили подобный контент и он проиндексировался за 2-3 апа полностью, а тут непонятки какие-то...
Понятненько... Я так понимаю, что если залить на этот домен норм контент, то он из бана выкарабкается?
Хотя странно всё это, очень много народу залили подобный контент и он проиндексировался за 2-3 апа полностью, а тут непонятки какие-то...
Значит ваш контент оказался в неподходящее время в неподходящем месте
Меньше читайте отзывы продавцов о своих говносайтах. Даже те, у кого входят в индекс подобные бредосайты, то они делают дополнительные телодвижения, а не плачутся.
Serial, фонд у вас имхо не очень добросовестный 😂
Меньше читайте отзывы продавцов о своих говносайтах. Даже те, у кого входят в индекс подобные бредосайты, то они делают дополнительные телодвижения, а не плачутся.
Не надо хамить! И вообще "иногда лучше жевать, чем говорить"... Я сам знаю людей у которых такой контент влетал в индекс! И если Вы думаете, что я тупо добавил сайт в аддурилку, то Вы ошибаетесь. Так что, если ничего умного сказать не можете, то лучше держите язык за зубами!
Serial, фонд у вас имхо не очень добросовестный 😂
какой есть, весь мой 😂