Блоги - бета-версия

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
2721

Мы думали-думали и придумали. И решили запустить при форуме сервис блогов. Он доступен любому по адресу - . Просто пройдите по ссылке и кликните по ссылке "Мой блог".

Записи в блог в общем случае подчиняются правилам форума, прошу учесть.

Ограничений на тематику нет - писать об оптимизации совершенно не обязательно.

Интерфейс еще не полностью переведен, часть функций мне пока не очень нравится, но в целом состояние сервиса рабочее, так можете пользоваться без опасений.

Создание блога доступно всем зарегистрированным пользователям форума, чтение - вообще всем.

При этом есть аналогичные ЖЖ подзамочные записи, списки друзей, которые будут их видеть - пользуйтесь.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
377

Может быть пока эта система еще только начинается

лучше ее перенести на другой под домен типа такого,

people.searchengines.ru

?

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Ну, это вообще-то никогда не поздно будет сделать :).

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Окей, отлично. :)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Дизайн уж очень жуткий :( Если на форуме колонки в 30см ещё как-то можно глядеть, то в блоге они уже 37см и глаза расползаются по сторонам. Идея в общем сама по себе хорошая.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Дизайн не особо жуткий, но надо думать, как его подкрутить, конечно. Посмотрим.

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Gray, будет ли реализован импорт записей с других блогов?

Например с жж или блогспота?

[Удален]

Всё было б ничего... но!

Gray:
Записи в блог в общем случае подчиняются правилам форума, прошу учесть.

Вот это ИМХО неправильно... Система чья - Gray'я, а блог в этой системе чей? Мой... что хочу - то и пишу, не нравится - не читайте, но не мешайте тем, кому нравится... Так? Не накладываются же правила на личку?...

P.S. Матроскина с коровой не вспоминать! :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Scaramush:
Вот это ИМХО неправильно... Система чья - Gray'я, а блог в этой системе чей? Мой... что хочу - то и пишу, не нравится - не читайте, но не мешайте тем, кому нравится... Так? Не накладываются же правила на личку?...

При этом определенные деспотические черты общественного строя на форуме могут сказаться на блогах. Вы же не будете утверждать, что в блогах можно спамить, например?

Seventh Son:
будет ли реализован импорт записей с других блогов?

Хм, это мысль. Будем думать, но вряд ли это быстро.

Кстати, если есть желающие в переделке дизайна именно блогов - милости просим, стучитесь.

[Удален]
Gray:
Вы же не будете утверждать, что в блогах можно спамить, например?

Ни в коем случае, как Вы могли даже подумать такое? ;) Я против цензуры текстов.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Вроде бы и в форуме никто цензурой не занимается? Как вы могли даже подумать такое?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий