как лучше прикрутить блог к старому сайту?

ДP
На сайте с 04.03.2008
43
509

Попытаюсь сформулировать. Есть старый сайт неработающей компании (pr = 5).

Думаю прикрутить туда блог, но так, чтобы весь контент не переписывать. Вопрос: блог на поддомен? старый сайт на поддмен? или поместить блог в меню, сделав его страницей сайта? или как еще?

подскажите, плиз. Вот ни фига не рублю я в этом.

PR (http://www.btpr.ru/) появился задолго до интернета.
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Я б на вашем месте в блог внёс весь контент из сайта и всё. Структуру только продумать надо.

ИМХО. Но конечно, если такое возможно.

!
ДP
На сайте с 04.03.2008
43

Половина контента никак не вяжется с форматом блога. Стандарт: услуги, примеры работ, списки клиентов и прочая муть, которую пользователи ожидают увидеть на визитной карточке компании, но которая странно будет выглядеть в блоге. IMHO

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Ну тогда так. Я думал, что Вы хотите поставить блог, так он удобнее в вашем случае. Примеры работ при желании можно было бы впихнуть, немного переделав - роботы переварят.

Другой вариант, если вы хотите оставить свйт, и прикрепить блог. Тогда и думать нечего,- блог/сайт. ру.

A
На сайте с 15.01.2009
31
ks_dp:
Ну тогда так. Я думал, что Вы хотите поставить блог, так он удобнее в вашем случае. Примеры работ при желании можно было бы впихнуть, немного переделав - роботы переварят.
Другой вариант, если вы хотите оставить свйт, и прикрепить блог. Тогда и думать нечего,- блог/сайт. ру.

какита блог/сайт.ру ? нипанятна, имелся в виде поддомен или папка?

я пихаю блоги в папки, не вижу смысла раздваивать. пускай сайт накачивается..

>> Контент за смешные деньги. Килосимвол 95% уника от $0,40 - ну не сказка ли? :) (http://advego.ru/0tn3fPkK3F) <<
ДP
На сайте с 04.03.2008
43

ks_dp, спасибо за участие, но тема "роботы переварят" немного не для меня. Я хочу нормальный ресурс сделать ДЛ )))))

и действительно непонятно - блог/сайт. ру ????

avriki,

блоги в папки - это как?

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
другой PR:

1 "роботы переварят" немного не для меня
2 и действительно непонятно - блог/сайт. ру ????

1 я хотел сказать, что иногда добавляю картинки после, или ключевики дописываю - роботы это нормально вопринамают.

2 домен 3-го уровня, что же ещё.

з.ы. Всё, не буду тогда мешать, свою точку зрения изложил. Спасибо за внимание.

ДP
На сайте с 04.03.2008
43

ks_dp,

спасибо, что уточнили, стало немного понятнее.

[Удален]
другой PR:
Попытаюсь сформулировать. Есть старый сайт неработающей компании (pr = 5).
Думаю прикрутить туда блог, но так, чтобы весь контент не переписывать. Вопрос: блог на поддомен? старый сайт на поддмен? или поместить блог в меню, сделав его страницей сайта? или как еще?
подскажите, плиз. Вот ни фига не рублю я в этом.

Не мудрствуйте лукаво.

Самый простой вариант - поддомен, а нём блог.

Но можно блог сделать частью самого домена. Только тогда возникнет проблема интеграции блога с движком сайта. Я бы поставил на поддомене. А уж ссылки по вкусу, тем паче - речь идёт о блоге для людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий