Ребята новое предложение!

Н
На сайте с 22.03.2009
11
781
Фильмовая партнерка!

Главное отличие от других принимают дорвейный трафф.

Присутствуют adult фильмы.

Тестю неделю конверт лучше чем на адальте, на адальте вообще что то просел конверт.

Не игнорируйте рефф ссылку, Вам пофиг а мне приятно, это мой хлеб.

ссылка в подписи.

Лучшие условия для вебмастеров – до 90% от смс!

Еженедельные автоматические выплаты на WebMoney без холда. Срочные выплаты по требованию. Минимальная сумма выплат – отсутствует!

Эффективные промо материалы, разработанные профессионалами с многолетним опытом работы!

Готовые качественные инструменты для работы (Баннеры, Обзоры фильмов, Фиды, Трафик-бэк, TDS, RSS-ленты) и множество других скриптов.

Подробнейшая статистика в режиме реального времени!

Широчайшие возможности настройки системы индивидуально под ваш трафик! Вы сами можете регулировать кол-во и стоимость смс для ваших посетителей, слать трафик на главную страницу сайтов, на страницу оплаты, на конкретный фильм или на определённую категорию фильмов!

Ваши посетители никогда не уйдут в пустую! Мы используем мощнейшие защищенные от ддос и прочих атак сервера!

Щедрая реферальная система – 10% от заработка привлеченных вебмастеров!

Вежливая адекватная служба поддержки в любую минуту готова помочь Вам по любым вопросам!

Постоянно работают над развитием системы и ещё большим увеличением доходов партнёров!

Лучшая adult партнерка (http://ultimatecash.ru/?ref=133) Лучшая фильмовая партнерка (http://kinobros.ru/?ref=43)
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Николанидвора:
Главное отличие от других принимают дорвейный трафф

А с каких это пор остальные фильмовые партнерки не принимают дорвейный траф? :)

P.S. Зарегался, посмотрел сайты, один копия лоадмуви, второй кино77

На первом платнике зашел в раздел эротика, а там Титаник, Ларго Винч, Выскочка и т.д. ))))

Зато в документальных присутсвует Эммануэль, фантастика и прочие фильмы.

Думаю комментарии излишне :)

Будьте людьми.
blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
BLACK_DANTE:
А с каких это пор остальные фильмовые партнерки не принимают дорвейный траф? :)

Наверно потому что в подписи реферальная ссылка)

ИМХО loadmovie лучшая фильмовая партнёрка

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
Н
На сайте с 22.03.2009
11

Ребята то что вы пишите это временные проблемы, я писал в саппорт сказали исправят.

Основное их преимущество от других партнерок то что ихние сайты не падают как у остальных партнерок.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Николанидвора:

Тестю неделю конверт лучше чем на адальте, на адальте вообще что то просел конверт.

Скрины тестов выложите, и скажите источник трафа на этой партнерке и на тех где конверт хуже.

А то такая мысль что первую партнерку удивили и спамите

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Потому что тарфик на них никто не льет, вот и не падают))

Не стоит делать копии партнерок, тем более такого низшего качества. Лично я после всего увиденного даже и близко больше к ней не подойду...

РД
На сайте с 27.01.2009
62

Епте так там тройная авторизация 😂

Интересно как мотивировать последующие смс? Типа вы действительно хотите кино качать-отправте еще? А может ну его нах?-если еще готов качать отправь еще!

Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
213

Бессмысленно думаю лить дорвейный траф на кинопартнерки - там смски дешевые. Если мощности ограничены - то лучше дейтинговых доров клепать или адалтовых - профит будет больше.

Партнерка топкеша походу) Развивается топкеш)) Осталось ему фарма партнерку замутить)

Покупка и продажа криптовалют ( https://www.bestchange.ru/?p=1296834 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий