- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Главное отличие от других принимают дорвейный трафф.
Присутствуют adult фильмы.
Тестю неделю конверт лучше чем на адальте, на адальте вообще что то просел конверт.
Не игнорируйте рефф ссылку, Вам пофиг а мне приятно, это мой хлеб.
ссылка в подписи.
Лучшие условия для вебмастеров – до 90% от смс!
Еженедельные автоматические выплаты на WebMoney без холда. Срочные выплаты по требованию. Минимальная сумма выплат – отсутствует!
Эффективные промо материалы, разработанные профессионалами с многолетним опытом работы!
Готовые качественные инструменты для работы (Баннеры, Обзоры фильмов, Фиды, Трафик-бэк, TDS, RSS-ленты) и множество других скриптов.
Подробнейшая статистика в режиме реального времени!
Широчайшие возможности настройки системы индивидуально под ваш трафик! Вы сами можете регулировать кол-во и стоимость смс для ваших посетителей, слать трафик на главную страницу сайтов, на страницу оплаты, на конкретный фильм или на определённую категорию фильмов!
Ваши посетители никогда не уйдут в пустую! Мы используем мощнейшие защищенные от ддос и прочих атак сервера!
Щедрая реферальная система – 10% от заработка привлеченных вебмастеров!
Вежливая адекватная служба поддержки в любую минуту готова помочь Вам по любым вопросам!
Постоянно работают над развитием системы и ещё большим увеличением доходов партнёров!
Главное отличие от других принимают дорвейный трафф
А с каких это пор остальные фильмовые партнерки не принимают дорвейный траф? :)
P.S. Зарегался, посмотрел сайты, один копия лоадмуви, второй кино77
На первом платнике зашел в раздел эротика, а там Титаник, Ларго Винч, Выскочка и т.д. ))))
Зато в документальных присутсвует Эммануэль, фантастика и прочие фильмы.
Думаю комментарии излишне :)
А с каких это пор остальные фильмовые партнерки не принимают дорвейный траф? :)
Наверно потому что в подписи реферальная ссылка)
ИМХО loadmovie лучшая фильмовая партнёрка
Ребята то что вы пишите это временные проблемы, я писал в саппорт сказали исправят.
Основное их преимущество от других партнерок то что ихние сайты не падают как у остальных партнерок.
Тестю неделю конверт лучше чем на адальте, на адальте вообще что то просел конверт.
Скрины тестов выложите, и скажите источник трафа на этой партнерке и на тех где конверт хуже.
А то такая мысль что первую партнерку удивили и спамите
Потому что тарфик на них никто не льет, вот и не падают))
Не стоит делать копии партнерок, тем более такого низшего качества. Лично я после всего увиденного даже и близко больше к ней не подойду...
Епте так там тройная авторизация 😂
Интересно как мотивировать последующие смс? Типа вы действительно хотите кино качать-отправте еще? А может ну его нах?-если еще готов качать отправь еще!
Бессмысленно думаю лить дорвейный траф на кинопартнерки - там смски дешевые. Если мощности ограничены - то лучше дейтинговых доров клепать или адалтовых - профит будет больше.
Партнерка топкеша походу) Развивается топкеш)) Осталось ему фарма партнерку замутить)