- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вам реально 300 баксов на ноут жалко?
Просто проблема в том, что я с Украины, а ЯД - это все таки Россия. Возьмутся ли они за такое?
Раз Вы с Украины, то Вам уже не повезло, так как шансы найти злоумышленника равны нулю. В РФ есть отдел К, а в Украине что есть? В милиции можете не обращаться. Заявление подается в СБУ, но и это Вас не спасет. Если Вы проживаете в Киеве, то как мне сказали еще какие-то шансы есть, а если нет, то....В общем после подачи мною заявления в местное отделение СБУ, через 10 дней я получила письмо от них с отказом в возбуждении уголовного дела ввиду "отсутствия состава преступления". Вот так работают правоохранительные органы. Как мне объяснили знающие люди, эти деятели из СБУ могут подать запрос в доблестный Ощадбанк и спросить у них, а что за такая валютная пара WMZ-WMU. Какой ответ приходит с Ощада догадыватесь? Зная обо всем этом
перед подачей заявления в СБУ, я сразу сказала где можно запросить паспортные данные челевека снявшего мои деньги. СБУ запросило, а так как паспортные данные были гражданина РФ, то сразу же отказали в возбуждении уголовного дела.
Звонила и в отдел К, в Москву-там сказали что заявление они принимать не будут, из-за гражданства.
Поэтому, ввиду того что мы с Вами граждане государства, которое тяжело назвать государством, то рекомендую Вам подумать о будущей безопасности. У меня сумма украденного в несколько раз больше Вашей, и месяц попыток хоть как-то зацепиться и что-то найти оказались пустой тратой времени.
Не спасёт, ни firewall, ни антивирусник, если трой будут под вас писать. У меня это всё установлено и настроено. Но 100% в сохранности денег я не уверен всё равно.
Хочу ограничить доступ по ip, но не могу сообразить как указать подсеть...
Я уже поставил - подсеть автоматом определило.
Leon_secl добавил 01.09.2009 в 23:50
Вам реально 300 баксов на ноут жалко?
Вы имеете в веду зависти один только для вебмани и все?
Что на нем установить? какие проги? Антивир? + ВМ и все?
Leon_secl добавил 01.09.2009 в 23:52
Раз Вы с Украины, то Вам уже не повезло, так как шансы найти злоумышленника равны нулю. В РФ есть отдел К, а в Украине что есть? В милиции можете не обращаться. Заявление подается в СБУ, но и это Вас не спасет. Если Вы проживаете в Киеве, то как мне сказали еще какие-то шансы есть, а если нет, то....В общем после подачи мною заявления в местное отделение СБУ, через 10 дней я получила письмо от них с отказом в возбуждении уголовного дела ввиду "отсутствия состава преступления". Вот так работают правоохранительные органы. Как мне объяснили знающие люди, эти деятели из СБУ могут подать запрос в доблестный Ощадбанк и спросить у них, а что за такая валютная пара WMZ-WMU. Какой ответ приходит с Ощада догадыватесь? Зная обо всем этом
перед подачей заявления в СБУ, я сразу сказала где можно запросить паспортные данные челевека снявшего мои деньги. СБУ запросило, а так как паспортные данные были гражданина РФ, то сразу же отказали в возбуждении уголовного дела.
Звонила и в отдел К, в Москву-там сказали что заявление они принимать не будут, из-за гражданства.
Поэтому, ввиду того что мы с Вами граждане государства, которое тяжело назвать государством, то рекомендую Вам подумать о будущей безопасности. У меня сумма украденного в несколько раз больше Вашей, и месяц попыток хоть как-то зацепиться и что-то найти оказались пустой тратой времени.
А сейчас? Пользуетесь Вебмани?
А что если переводы только через мобильник делать? Т.е. чере мобильный кипер?!
Я уже поставил - подсеть автоматом определило.
Leon_secl добавил 01.09.2009 в 23:50
Вы имеете в веду зависти один только для вебмани и все?
Что на нем установить? какие проги? Антивир? + ВМ и все?
Leon_secl добавил 01.09.2009 в 23:52
А сейчас? Пользуетесь Вебмани?
А что если переводы только через мобильник делать? Т.е. чере мобильный кипер?!
Пользуюсь. На отдельном ноуте ASUS ЕЕЕ 900. Enum, блокировка по IP и все остальные рекомендации по настройкам броузера и прочего. Но главное денег практически на счете не держу. Стоит фаейрвол. Антивируса, на данный момент, вообще нет. Надо поставить, но не знаю какой-касперский уже все что мог пропустил.
А вообще по безопасности хорошо и много написано здесь
/ru/forum/341157
Спасибо большое.
whois ip
там будут указаны подсети вашего провайдера
Да знаю я свои подсети, только в том формате в каком ввожу - они не принимаются. Поэтому и спрашиваю. Сложно пример привести?
Да знаю я свои подсети, только в том формате в каком ввожу - они не принимаются. Поэтому и спрашиваю. Сложно пример привести?
пример IP подсети
значение: 192.168.1.1
маска: 255.255.255.0
Ты мне не тыкай.
Просрал пароль к киперу, пароль в файлам ключей и мыло - раз идиот, хотя случится может с каждым.
Ума не хватило защиту по ипу включить, да активацию только на телефон - два идиот(без вариантов)
То, что с видом Шерлока Холмса тут розыски вора устраиваешь - три идиот(тоже без вариантов). Ибо суппорт вебмани знает о взломщике и внешний и внутренний ИП + конфигурацию всего компа и много чего ещё.
Откуда злоба то такая? как с цепи сорвались.
Да и защита по ip не всем удобна у меня выход через Стрим, Скайлинк, Yota и везде он динамический
Все чаще и чаще слышу что взламывают keeper classic , а вот за light если честно то еще ни разу не встречал... Вопрос - light более надежный в плане безопасности? или просто я один такой который пользуется light?
Все чаще и чаще слышу что взламывают keeper classic , а вот за light если честно то еще ни разу не встречал... Вопрос - light более надежный в плане безопасности? или просто я один такой который пользуется light?
У меня classic'а никогда не было только лайтом и пользуюсь с 2002 года