Еще одна кража денег с WebMoney - помогите разобраться

Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63
7168

Здравствуйте.

Много читал о том, как крадут деньги с Вебмани. Теперь и сам попал под "раздачу". Украли 400 у.е. и перевели на обменник вроде. В арбитражку только что написал - ответа нет, думаю будет позже.

Знаю, что вернуть деньги практически не возможно. Но все же... Я решил попробовать это.

Нужна Ваша помощь.

Пока арбитраж думает о том, что мне написать я сделал следующие:

1. Узнал с какого айпи был вход.

2. Проверил кому он принадлежит.

Как выяснилось - это айпи одного из пользователей Оренбурга (Россия). А точнее пользователя, который пользуется услугами компании Network Operation Center CJSC ER-Telecom Company Orenburg branch.

Прошу помощи форумчан.

Возможно Вы живете в Оренбурге?
Пользуетесь услугами Network Operation Center CJSC ER-Telecom Company Orenburg branch?

Пока не знаю поможет ли это, но все же....

И еще.

Возможно Вы были в такой ситуации - напишите советы/рекомендации или просто опишите свою проблему.

Сумма не большая, но найти мошенника очень хочется - возможно общими силами хоть что-то получится.

Заранее всем спасибо.

Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63

Кто объяснит куда ушли мои деньги. Прикладываю скриншот операции. Там в примечании что-то написано... Может кто знает что это?

jpg 41931.jpg
[Удален]
Leon_secl:
Кто объяснит куда ушли мои деньги. Прикладываю скриншот операции. Там в примечании что-то написано... Может кто знает что это?

на Яндекс деньги :(

зы

на веб манях не храню теперь большие деньги, либо в сапе, либо в банк сразу перевожу

Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63

Спасибо - понял.

А объясните пожалуйста - что это за номера в примечании? 13876.61 и 41001428927273 и OPID 7126528?

[Удален]
Leon_secl:
13876.61 и 41001428927273 и OPID 7126528?

1 - кол-во рублей

2 - номер яндекс денег

3 - номер операции

MALCHUN
На сайте с 01.05.2009
71

: )

Хуже ссылочной биржи (http://www.linkfeed.ru/reg/59860) Я не видел :)
Pavel969
На сайте с 02.03.2009
40

Забудь про деньги =)) В ЯД поддержке тебе напишут, Петровка 38 вам в помощь =)) А этот IP, ничего не значит... Дедик+2VPN+Сокс. Думаю нет смысла искать...

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143

Все чаще и чаще слышу что взламывают keeper classic , а вот за light если честно то еще ни разу не встречал... Вопрос - light более надежный в плане безопасности? или просто я один такой который пользуется light?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Pavel969:
Забудь про деньги =)) В ЯД поддержке тебе напишут, Петровка 38 вам в помощь =)) А этот IP, ничего не значит... Дедик+2VPN+Сокс. Думаю нет смысла искать...

Да и в вебманевских арбитражах также вежливо нахер пошлют, если вообще удостоят внимания...

PS кстати, никто не в курсе: если арбитры забили на дело, их можно как-нить пнуть?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WU
На сайте с 07.10.2007
173

Это небольшая плата за использование нелицензионного софта.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Кто-то предлагал юзать для операций с деньгами отдельный ноут, где ничего не установлено - разные аськи и т.п. подобное, типо это безопасней :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий