- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Здравствуйте.
Много читал о том, как крадут деньги с Вебмани. Теперь и сам попал под "раздачу". Украли 400 у.е. и перевели на обменник вроде. В арбитражку только что написал - ответа нет, думаю будет позже.
Знаю, что вернуть деньги практически не возможно. Но все же... Я решил попробовать это.
Нужна Ваша помощь.
Пока арбитраж думает о том, что мне написать я сделал следующие:
1. Узнал с какого айпи был вход.
2. Проверил кому он принадлежит.
Как выяснилось - это айпи одного из пользователей Оренбурга (Россия). А точнее пользователя, который пользуется услугами компании Network Operation Center CJSC ER-Telecom Company Orenburg branch.
Прошу помощи форумчан.
Возможно Вы живете в Оренбурге?
Пользуетесь услугами Network Operation Center CJSC ER-Telecom Company Orenburg branch?
Пока не знаю поможет ли это, но все же....
И еще.
Возможно Вы были в такой ситуации - напишите советы/рекомендации или просто опишите свою проблему.
Сумма не большая, но найти мошенника очень хочется - возможно общими силами хоть что-то получится.
Заранее всем спасибо.
Кто объяснит куда ушли мои деньги. Прикладываю скриншот операции. Там в примечании что-то написано... Может кто знает что это?
Кто объяснит куда ушли мои деньги. Прикладываю скриншот операции. Там в примечании что-то написано... Может кто знает что это?
на Яндекс деньги :(
зы
на веб манях не храню теперь большие деньги, либо в сапе, либо в банк сразу перевожу
Спасибо - понял.
А объясните пожалуйста - что это за номера в примечании? 13876.61 и 41001428927273 и OPID 7126528?
13876.61 и 41001428927273 и OPID 7126528?
1 - кол-во рублей
2 - номер яндекс денег
3 - номер операции
: )
Забудь про деньги =)) В ЯД поддержке тебе напишут, Петровка 38 вам в помощь =)) А этот IP, ничего не значит... Дедик+2VPN+Сокс. Думаю нет смысла искать...
Все чаще и чаще слышу что взламывают keeper classic , а вот за light если честно то еще ни разу не встречал... Вопрос - light более надежный в плане безопасности? или просто я один такой который пользуется light?
Забудь про деньги =)) В ЯД поддержке тебе напишут, Петровка 38 вам в помощь =)) А этот IP, ничего не значит... Дедик+2VPN+Сокс. Думаю нет смысла искать...
Да и в вебманевских арбитражах также вежливо нахер пошлют, если вообще удостоят внимания...
PS кстати, никто не в курсе: если арбитры забили на дело, их можно как-нить пнуть?
Это небольшая плата за использование нелицензионного софта.
Кто-то предлагал юзать для операций с деньгами отдельный ноут, где ничего не установлено - разные аськи и т.п. подобное, типо это безопасней :)