Недвижимость, сеть из 70 сайтов.

P
На сайте с 13.08.2004
97
352

Домены:

.net 3 шт.

.ru 67 шт.

В индексе Яндекса:

~30% более 1000 страниц

~70% от 300 до 1000 страниц

+ А также в индексе google, rambler и т.д.

тИЦ:

10 - 30 сайтов

0 - 40 сайтов

PageRank:

Пока старый, 0:50%, 1:40%, 2:10% (примерно) - ожидается с апдейта 1-2.

Контент:

+ Новости с 3-х разных источников (все по тематике Недвижимость) на каждом, с закачкой (на домен) и обработкой картинок. В каждой новости живая ссылка на источник.

Получается в целом уникальная подборка новостей. При продаже - обновление автоматически продолжится.

+ Уникальные статьи (3-6 штук на каждом) от ~5 000 до ~20 000 символов.

Дизайн:

уникальный и тематический для каждого сателита.

CMS:

WordPress Multi User.

Вероятность бана ПС:

+ Сайты садились в яндекс и сидят там намертво, есть домены, которые продлялись еще на год.

Тестировалась продажа ссылок в сапе (по 5 ссылок на страницу). Тестировалась перелинковка все на все, по 1 ссылки на 1 страницу, сейчас стоит перелинковка менее опасная по 1 ссылки на страницу, все на все, в случайном порядке каждый час, случайно или есть ссылка или нет. Перелинковка контекстная, по ключевым словам тематики недвижимость, самописная.

+ Сайты делались полностью по алгоритмам среднестатистического старого сайта, которых полно в рунете, с запасом прочности.

Перенос и способы передачи:

Домены - переоформление. Владелец официально - я.

Сайты вместе с хостингом или перенос, но для нормальной работы сети желательно иметь отдельный сервер.

Поддержка:

Сопровождение сети и помощь в настройках и решении проблем.

Заключение:

Рассмотрю продажу дополнительно с копией системы централизованного парсинга.
За счет которой сайты наполняются фильтрованными и обработанными новостями, то есть, практически получится что я продам копию своего бизнеса. Где я пока не понял как наращивать тИЦ.

Так же рассмотрю взаимовыгодное сотрудничество с людьми, которые умеют наращивать тИЦ.

Связь и просьбы показать через icq 818434. Просто так не показываю.

Ориентировочная цена на всю сеть 3500$, выслушаю предложения. По отдельности в данный момент не продаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий