- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мой сайт copywriting.at.ua, сделанный на юкозе, оптимизировал под слово "копирайтинг". Только белые методы - контент плюс пару статей со ссылками на морду в тематических сообществах в жж.
Яндекс сейчас выдаёт в Украине на 5 месте.
Гугл в панели администратора говорит, что по желаемому запросу сайт на 27 месте, но я в результатах поиска его не вижу ни на этом, ни на каком-либо другом месте.
Что бы это могло означать, скажите пожалуйста
Что бы это могло означать, скажите пожалуйста
Это может значить, что вы смотрите по всем домена гугла результат и скорее всего за прошедший период времени.
Для определения позиции сайта по конретному запросу есть куча сервисов и программ, которыми лучше пользоватся для этих целей.
Это может значить, что вы смотрите по всем домена гугла результат и скорее всего за прошедший период времени.
Для определения позиции сайта по конретному запросу есть куча сервисов и программ, которыми лучше пользоватся для этих целей.
Такая ситуация уже около месяца длится, поэтому и решил сюда написать. Не похоже на какой-то скачок.
Настораживает сам факт отсутствия сайта в поисковой выдаче Гугла. Какое там место, не принципиально.
Запрос который вы анализируете в студию (полный URL)
Ну почему же, есть в выдаче по запросу "копирайтинг" у меня 465 месте. Так что еще есть куда стремиться.
Запрос который вы анализируете в студию (полный URL)
запрос - копирайтинг
url - http://copywriting.at.ua/
Publisher добавил 01.09.2009 в 16:36
Ну почему же, есть в выдаче по запросу "копирайтинг" у меня 465 месте. Так что еще есть куда стремиться.
это не главная страница, а одна из статей
главной почему-то нет в поисковой выдаче. Это потому что сайт на юкозе сделан, или ещё какие-то причины могут быть? Вариант штрафов мало вероятен - ссылки не покупал, контент весь уникальный
запрос - копирайтинг
главной почему-то нет в поисковой выдаче. Это потому что сайт на юкозе сделан, или ещё какие-то причины могут быть? Вариант штрафов мало вероятен - ссылки не покупал, контент весь уникальный
Если по вашему запросу показывается не главная - это значит, что страница в выдаче гугла более релевантна запросу. Это азы SEO, учите теорию.
Вот ваш сайт в выдаче для Украины
Если по вашему запросу показывается не главная - это значит, что страница в выдаче гугла более релевантна запросу. Это азы SEO, учите теорию.
Вот ваш сайт в выдаче для Украины
Азы приблизительно знаю))
Тут дело в чём: страница, которая в выдаче ссылается на главную; анкор - то самое ключевое слово. Плотность ключевиков на главной выше, но без перебора. Теги тайтл и дискрипшн - тоже в пользу главной. Но её нет в результатах поиска. При этом в панели администратора Гугл пишет (довольно длительное время), что сайт на 27 месте по данному запросу.
Сдается мне, что Гугл определяет это место для главной страницы сайта по запросу, но по каким-то причинам не показывает её в результатах поиска.
Бывает ли такое? И чем это может быть вызвано? (с учетом того, что ссылки не покупались и других запрещённых мероприятий не проводилось, контент уникальный)
посмотрел сайт...
Навигация по сайту мне не понравилась(думаю что "гугулю" тоже..)
Ключевиков много + на счет перелинковки я не согласен...(я бы лично так не делал бы и считаю вашу перелинковку не правильной)ИМХО
Думаю , что это фильтр...
А точнее фильтр по ключевикам...У меня тоже выпала главная..
посмотрел сайт...
Навигация по сайту мне не понравилась(думаю что "гугулю" тоже..)
Ключевиков много + на счет перелинковки я не согласен...(я бы лично так не делал бы и считаю вашу перелинковку не правильной)ИМХО
Думаю , что это фильтр...
А точнее фильтр по ключевикам...У меня тоже выпала главная..
Спасибо!
Я как раз на главной искусственно увеличивал количество ключевиков до "оптимальных" 8 процентов. Теперь вернул в человеческий вид, посмотрим как поисковики отреагируют :)
А перелинковку, наверное, пока что оставлю, мну она нравится)) Ссылки с главной с заголовками статей - это не статистические, а информер (если Вы о них говорили).
это не главная страница, а одна из статей
Поставте пару ссылок на главную страницу с нужным анкором и возможно гугл передумает показывать внутренюю.