- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну обЪясните мне на конкретном примере... есть ключевые слова... обозначим их цифрами от 1 до 50... мне надо что бы прога одним нажатием на кнопку "генерировать" сделала мне следующие пары слов...
1и2, 1и3, 1и4, 1и5 и так далее до 1и50 дальше пошли 2и3 2и4 2и5 2и6 и так далее до 2и50, затем то же самое с 3, 4, 5 словом и так далее пока последней фразой не станет 49и50... а теперь обЪясните как в этой программе в течении 10 секунд сгенерировать такую цепочку?
{1|2|3|...|50}{1|2|3|...|50} = 2 500 словосочетаний
А чтобы оформить это, пишите макрос, в Word, допустим. Перечисляете все ключевые слова в столбец и макрос Вам поставит знак | после каждого слова. Затем через опцию "заменить" удаляете знак Enter на всем листе. Вот у Вас и получатся все слова в строчку, разделенные знаком |, как раз, как и нужно для проги. Потом можете хоть всю жизнь пользоваться этим макросом, который сделаете за 2 минуты...
В этом топике от ТС слышал что ему нужна прога, которая сделает все за 10 сек. Предлагались решения мин на 10. Топик создавался "Сегодня, 11:34" сейчас 16:07 может стоило было бы согласится на вариант на 10 мин, чем искать вариант около 5 часов?
Хммм... ну у меня достаточно много проектов, поэтому как говориться "Лучше день потерять, потом за пять минут долететь"... :)
Diman_Putmash добавил 01.09.2009 в 17:57
Здесь же работы на 3 минуты...
Устроит?
Ну что же, спасибо... в принципе не 10 секунд, но тоже можно поюзать... только один ньанс... а что делать если ключ двухсловник? :)
Ну что же, спасибо... в принципе не 10 секунд, но тоже можно поюзать... только один ньанс... а что делать если ключ двухсловник? :)
Разделитель другой между ключами использовать, вместо пробела в функции explode указывая нужный знак: