Программа перемешивания слов. Помогите найти.

1 23
elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
Diman_Putmash:
Ну обЪясните мне на конкретном примере... есть ключевые слова... обозначим их цифрами от 1 до 50... мне надо что бы прога одним нажатием на кнопку "генерировать" сделала мне следующие пары слов...

1и2, 1и3, 1и4, 1и5 и так далее до 1и50 дальше пошли 2и3 2и4 2и5 2и6 и так далее до 2и50, затем то же самое с 3, 4, 5 словом и так далее пока последней фразой не станет 49и50... а теперь обЪясните как в этой программе в течении 10 секунд сгенерировать такую цепочку?

{1|2|3|...|50}{1|2|3|...|50} = 2 500 словосочетаний

А чтобы оформить это, пишите макрос, в Word, допустим. Перечисляете все ключевые слова в столбец и макрос Вам поставит знак | после каждого слова. Затем через опцию "заменить" удаляете знак Enter на всем листе. Вот у Вас и получатся все слова в строчку, разделенные знаком |, как раз, как и нужно для проги. Потом можете хоть всю жизнь пользоваться этим макросом, который сделаете за 2 минуты...

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
[Удален]
maximus200:
В этом топике от ТС слышал что ему нужна прога, которая сделает все за 10 сек. Предлагались решения мин на 10. Топик создавался "Сегодня, 11:34" сейчас 16:07 может стоило было бы согласится на вариант на 10 мин, чем искать вариант около 5 часов?

Хммм... ну у меня достаточно много проектов, поэтому как говориться "Лучше день потерять, потом за пять минут долететь"... :)

Diman_Putmash добавил 01.09.2009 в 17:57

СКОРПИОН:
Здесь же работы на 3 минуты...
Устроит?

Ну что же, спасибо... в принципе не 10 секунд, но тоже можно поюзать... только один ньанс... а что делать если ключ двухсловник? :)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Diman_Putmash:
Ну что же, спасибо... в принципе не 10 секунд, но тоже можно поюзать... только один ньанс... а что делать если ключ двухсловник? :)

Разделитель другой между ключами использовать, вместо пробела в функции explode указывая нужный знак:

$__WORDS = explode(' ', $__TEXT);
• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий