Снижен порог по тИЦ в webmaster.yandex.ru

123
S
На сайте с 18.01.2008
45

На данный момент порог установлен ТИЦ 30

Все о российском баскетболе (http://www.rus-basket.ru) - ПБЛ, Евролига, Кубок Европы и другие турниры
stydent
На сайте с 17.10.2004
95

у меня на сайте тиц дали 120, выбираю регион, указываю урл страницы с контактами - а кнопка отправить не нажимается (

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
stydent:
у меня на сайте тиц дали 120, выбираю регион, указываю урл страницы с контактами - а кнопка отправить не нажимается (

Есть такой глюк, попробуйте в другом браузере, или по переключайтесь между окнами. У меня заработало.

Господа, кто нибудь устанавливал регион "Россия" и прошел успешно модерацию? Особенно интересуют успешные случаи у интернет магазинов работающих по России.

A4
На сайте с 07.04.2008
37
Bdiang:
Есть такой глюк, попробуйте в другом браузере, или по переключайтесь между окнами. У меня заработало.

Господа, кто нибудь устанавливал регион "Россия" и прошел успешно модерацию? Особенно интересуют успешные случаи у интернет магазинов работающих по России.

У меня магазин в ЯКе, ответ от Платона пришел такой - регион устанавливается по региону собственной курьерской доставки. Сейчас попробовал написать что у меня собственной курьерской доставки нет вообще - посмотрим какой теперь ответ будет.

CE
На сайте с 30.01.2008
73
Bdiang:

не советую. У меня на сайте регион Россия определен был автоматически. Ранжируется чёрти-как. Запросы касаются спецтехники, т.е. в принципе почти инет-магазин, надо продвигать по всей России, а продвигается плохо даже в Москве. Эт мое ИМХО. Сейчас поменяю регион на родной Нижний Новгород в надежде, что хоть у нас будет нормально показываться.

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
CHEM_Eugene:
У меня на сайте регион Россия определен был автоматически.

А какое местонахождение сервера? У вас контакты доп. офисов на сайте указаны в регионах или что-то подобное?

CE
На сайте с 30.01.2008
73
Bdiang:
А какое местонахождение сервера? У вас контакты доп. офисов на сайте указаны в регионах или что-то подобное?

Сервер masterhost, Москва. Контакты представительств в Москве, Краснодаре и Нижнем указаны.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

тиц 30, отправил заявку с региона "Самара" на регион "Россия". посмотрим что получиться

K1
На сайте с 13.01.2008
26

с FireFox эта фича не дружит - изменить регион получилось только в IE ☝

[Удален]

а у меня для одного из сайтов написано: "Содержимое сайта www.site.ru не имеет выраженной региональной принадлежности. Информация о региональной принадлежности этого сайта взята из данных Каталога Яндекса. Если эта информация неверна, пожалуйста, сообщите об этом редакторам Каталога через форму обратной связи."

Это плохо или хорошо? Сайт действительно предназначен для людей со всей России. Может, написать, что б присвоили "Россия"?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий