- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На данный момент порог установлен ТИЦ 30
у меня на сайте тиц дали 120, выбираю регион, указываю урл страницы с контактами - а кнопка отправить не нажимается (
у меня на сайте тиц дали 120, выбираю регион, указываю урл страницы с контактами - а кнопка отправить не нажимается (
Есть такой глюк, попробуйте в другом браузере, или по переключайтесь между окнами. У меня заработало.
Господа, кто нибудь устанавливал регион "Россия" и прошел успешно модерацию? Особенно интересуют успешные случаи у интернет магазинов работающих по России.
Есть такой глюк, попробуйте в другом браузере, или по переключайтесь между окнами. У меня заработало.
Господа, кто нибудь устанавливал регион "Россия" и прошел успешно модерацию? Особенно интересуют успешные случаи у интернет магазинов работающих по России.
У меня магазин в ЯКе, ответ от Платона пришел такой - регион устанавливается по региону собственной курьерской доставки. Сейчас попробовал написать что у меня собственной курьерской доставки нет вообще - посмотрим какой теперь ответ будет.
не советую. У меня на сайте регион Россия определен был автоматически. Ранжируется чёрти-как. Запросы касаются спецтехники, т.е. в принципе почти инет-магазин, надо продвигать по всей России, а продвигается плохо даже в Москве. Эт мое ИМХО. Сейчас поменяю регион на родной Нижний Новгород в надежде, что хоть у нас будет нормально показываться.
У меня на сайте регион Россия определен был автоматически.
А какое местонахождение сервера? У вас контакты доп. офисов на сайте указаны в регионах или что-то подобное?
А какое местонахождение сервера? У вас контакты доп. офисов на сайте указаны в регионах или что-то подобное?
Сервер masterhost, Москва. Контакты представительств в Москве, Краснодаре и Нижнем указаны.
тиц 30, отправил заявку с региона "Самара" на регион "Россия". посмотрим что получиться
с FireFox эта фича не дружит - изменить регион получилось только в IE ☝
а у меня для одного из сайтов написано: "Содержимое сайта www.site.ru не имеет выраженной региональной принадлежности. Информация о региональной принадлежности этого сайта взята из данных Каталога Яндекса. Если эта информация неверна, пожалуйста, сообщите об этом редакторам Каталога через форму обратной связи."
Это плохо или хорошо? Сайт действительно предназначен для людей со всей России. Может, написать, что б присвоили "Россия"?