Доры к 1 сентября.

123 4
Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
3136

Сегодня в школу. Надо будет написать сочинение на тему "как я провел лето".

Напишу, что познакомился с дорами, узнал много интересного. Благодаря СЕО и Дорам можно зарабатывать приличные деньги. А если параллельно заниматься Адалтом, то можно вообще шиковать.

А что вы напишете в своем сочинении?

[]
blek+++
На сайте с 16.01.2009
72

Лучше напиши как ты засветил кучу чужих доров

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
blek+++:
Лучше напиши как ты засветил кучу чужих доров

Это будет в постскриптуме. Нашей классной руководительнице технические вопросы не интересны. Разозлится и двойку поставит.

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
Дeнис:
Это будет в постскриптуме. Нашей классной руководительнице технические вопросы не интересны. Разозлится и двойку поставит.

Понятно. Ну а если бы я писал сочинение, то написал бы как хорошо сьездил в грецию, как отрывался по ночам в питере, как встретил много классных людей и как хорошо было с ними отдыхать. Как то так)

Claremont
На сайте с 17.03.2009
92

Я бы написал сочинение про ган---ов которые палят чужие доры и про вторых, которые засорили весь серп ломом. Яше бы уже пора определят основную тематику сайта и не пускать туда кучу новых страниц на совсем другую тематику. Блин людей реально не поймешь, если уже на то пошло ломайте едушки и срывайте килобаксы в день на фарме в гугле, зачем ломом набивать яшу? Он и так дает нормальный траф.

Время - это капитал работника умственного труда. (с) Оноре Бальзак
blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
Claremont:
Я бы написал сочинение про ган---ов которые палят чужие доры и про вторых, которые засорили весь серп ломом. Яше бы уже пора определят основную тематику сайта и не пускать туда кучу новых страниц на совсем другую тематику. Блин людей реально не поймешь, если уже на то пошло ломайте едушки и срывайте килобаксы в день на фарме в гугле, зачем ломом набивать яшу? Он и так дает нормальный траф.

ну какого хера кидаешся такими словами? я ни одного дора на ломе не сделал, и врядли делать буду. В той теме я просто спрашивал.

Claremont
На сайте с 17.03.2009
92
blek+++:
ну какого хера кидаешся такими словами? я ни одного дора на ломе не сделал, и врядли делать буду. В той теме я просто спрашивал.

Да я не про тебя :)

Реально яше бы пару наводок скинуть насчет паления доров на ломанных хостах и на фришках.

response
На сайте с 01.12.2004
324

Have you ever been to American wedding?

Where is the vodka, where's marinated herring?

Where is the supply that gonna last three days?

Where is the band that like Fanfare,

Gonna keep it goin' 24 hours?

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

If you want to have some sex, f*ck my dog, his name is Rex

Школьное вспомнилось... С Днём знаний, серч! С сегодняшнего дня нам должно легче дышаться...

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
почему ? потому что школьники меньше в инете гадить будут ?

И комментов в стиле габедана очевидности поубавится.

Если не понял тонкого юмора - это про тебя.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

Так срочно пишем последние каменты и бегом на первый звонок, у же под окнами одноклассники зовут

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий