- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер форум!
Имея строительный проектик и имея точку зрения, что оптимальней всего с проекта такого рода зарабатывать на контексте, пришёл в тупиковую ситуацию, которая образовала вопрос, кого выбрать? Бегун ( я думаю сейчас не какой);Адсенс (а с обноличкой сейчас легко?);Директ (без комментариев); - чисто моё ИМХО, не обращая внимание на мои выводы, что скажите??? Может есть варианты не перечисленные в топике?
попробуйте b2bcontext, сам сейчас смотрю в его сторону. отзывы слышал только положительные, но сам не пробовал.
Директ - по-любому лучший вариант.
Директ - по-любому лучший вариант.
Если все будут тут так советовать как вы, то тема перейдет в обычную защиту своей любимой системы ) если вы считаете, что Директ лучший вариант, объясните плз почему?
И кстати может я чего-то не знаю, почему ТС считает бегун вообще на нуле?
Значит, надо объяснять свое мнение? Думаю логично. Итак - Бегун. Лично я один раз сильно пролетел из-за него. Поставил блоки более чем на 600 страниц одного из своих ресурсов, причем довольно посещаемого. Дальше рискну выдернуть текст из своего блога - "Поставил Бегун в самые почетные блоки на страницах (643 страницы). Не смотрел в течении недели в личку от партнерки. А зря, будет теперь уроком на всю жизнь. Оказалось, что статус рекламной кампании отключен. Я проверил - рекламные блоки со всех страниц от Бегуна работают. Ох, как было обидно! Написал администратору. Где-то через час получил ответ - "Извините, но тематика вашего сайта не представляет коммерчесского интереса"! Но блоки то грузились, т.е. Бегун получил за клики с моего сайта все 100% прибыли, не поделившись со мной! Обидно, ведь за эту неделю сайт посетило ровно 6786 человека. А реклама то от Бегуна была на самых лучших местах."
После этого случая у меня негативное отношение к Бегуну.
Директ - неплохой сервис. Опять-же ограничение с минимальными посещениями.
Ну и альтернатива Директу - Adsense - сервис, которым лично я пользуюсь. За многие годы работы с Директом и Adsensom я "протестировал" многие их параметры. В принципе их можно назвать "двоюродными братьями". Но цены за клики, у Adsens по многим параметрам выше, чем в Директе. Уж поверьте мне.
NeoDesign:
А вы работали напрямую с Бегуном? Я вот например через спутник работаю, так там саппорт всегда на месте и если что не так предупреждает заранее, чтоб не забанили, даже в аську один раз стучались :) был приятно удивлен.