- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть прекрасные экономические газеты, хотя бы даже "Ведомости"
Когда "Ведомости" напишут уже поздно будет! 😆
dirol, лучше под чужой подушкой ...
Или ссылку - другую продать, чем флудить в курилке ;) :d
пожалуйста, можете под мою...
вот такие мастера с продушками и организуют биржи :)
ЗЫ Как экономист говорю: в конечном счете для экономики биржи огромную роль играют
И боятся всего нового, так что ли...
Очнитесь, Вы не в Стране Советов!
Во-первых, вы вообще не поняли, что я сказал. Во-вторых, судя по бреду с ведомостями, вы вообще не в теме.
" Компания N объявила о модернизации своего оборудования, по прогнозам аналитиков это вызовит рост стоимости акций",
Вот следование этому принципу и приведет Вас в итоге к разорению. Или Вы полагаете, что Ведомости Вам приходят в уникальном экземпляре? ))) Рулит инсайдерская информация, если таковая есть - не вопрос, можно много чего поиметь.
Да и с логикой напряг:
Здесь полностью не согласен!!!
Нет, инвестировать в бизнес.
Инвестиции в бизнес такая же игра как и на бирже(риск тоже не маленький).Я уже упомянул что бизнес получается только у 5% от всего народа кто пытается.
Всем спасибо было интересно послушать мнения других.
Играть я всё таки буду, потому что меня трудно переубедить.
Во-первых, вы вообще не поняли, что я сказал. Во-вторых, судя по бреду с ведомостями, вы вообще не в теме.
В игнор.
Вот следование этому принципу и приведет Вас в итоге к разорению. Или Вы полагаете, что Ведомости Вам приходят в уникальном экземпляре? ))) Рулит инсайдерская информация, если таковая есть - не вопрос, можно много чего поиметь.
Так можно вообще ничему не верить. И думать, значит написано, то уже поздно, что-то предпринимать.
Гыыы, как задевает, когда носом в невежество ткнут 😂
Так можно вообще ничему не верить. И думать, значит написано, то уже поздно, что-то предпринимать.
Объясню один раз. Публикация в масс-медиа приводит к повышенному спросу со стороны играющих на бирже читателей (таких, как Вы). Цена взлетает (причем чаще всего еще до того, как Вы сподобитесь приобрести, но тренд будет Вас впечатлять, потому покупку Вы совершите). А на самом деле никакие инновации этого разогрева не оправдают, и в скором времени цена на акции упадет. Либо на рынок выйдет пара "медведей" и обрушат его к чертовой матери, а потом скупят все у паникеров. Да мало ли что. Только ни одного не видел успешного брокера, который инфу из открытых источников использует.
Объясню один раз. Публикация в масс-медиа приводит к повышенному спросу со стороны играющих на бирже читателей (таких, как Вы). Цена взлетает (причем чаще всего еще до того, как Вы сподобитесь приобрести, но тренд будет Вас впечатлять, потому покупку Вы совершите). А на самом деле никакие инновации этого разогрева не оправдают, и в скором времени цена на акции упадет. Либо на рынок выйдет пара "медведей" и обрушат его к чертовой матери, а потом скупят все у паникеров. Да мало ли что. Только ни одного не видел успешного брокера, который инфу из открытых источников использует.
я не мастер, поэтому это комментировать не буду...