Как Вы относитесь к игре на бирже ММВБ?

1 234
M
На сайте с 05.12.2004
37
dirol:
Есть прекрасные экономические газеты, хотя бы даже "Ведомости"

Когда "Ведомости" напишут уже поздно будет! 😆

6666
На сайте с 10.01.2005
505
alexspb:
dirol, лучше под чужой подушкой ...

Или ссылку - другую продать, чем флудить в курилке ;) :d

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
dirol:
пожалуйста, можете под мою...

вот такие мастера с продушками и организуют биржи :)

ЗЫ Как экономист говорю: в конечном счете для экономики биржи огромную роль играют

[Удален]
Правильно лучше держать деньги под подушкой!
И боятся всего нового, так что ли...
Очнитесь, Вы не в Стране Советов!

Во-первых, вы вообще не поняли, что я сказал. Во-вторых, судя по бреду с ведомостями, вы вообще не в теме.

[Удален]
dirol:
" Компания N объявила о модернизации своего оборудования, по прогнозам аналитиков это вызовит рост стоимости акций",

Вот следование этому принципу и приведет Вас в итоге к разорению. Или Вы полагаете, что Ведомости Вам приходят в уникальном экземпляре? ))) Рулит инсайдерская информация, если таковая есть - не вопрос, можно много чего поиметь.

A1
На сайте с 02.12.2005
32
alexspb:

Да и с логикой напряг:

Здесь полностью не согласен!!!

kevindark:
Нет, инвестировать в бизнес.

Инвестиции в бизнес такая же игра как и на бирже(риск тоже не маленький).Я уже упомянул что бизнес получается только у 5% от всего народа кто пытается.

Всем спасибо было интересно послушать мнения других.

Играть я всё таки буду, потому что меня трудно переубедить.

D
На сайте с 13.01.2006
114
Miha Kuzmin (KMY):
Во-первых, вы вообще не поняли, что я сказал. Во-вторых, судя по бреду с ведомостями, вы вообще не в теме.

В игнор.

kevindark:

Вот следование этому принципу и приведет Вас в итоге к разорению. Или Вы полагаете, что Ведомости Вам приходят в уникальном экземпляре? ))) Рулит инсайдерская информация, если таковая есть - не вопрос, можно много чего поиметь.

Так можно вообще ничему не верить. И думать, значит написано, то уже поздно, что-то предпринимать.

[Удален]

Гыыы, как задевает, когда носом в невежество ткнут 😂

[Удален]
dirol:
Так можно вообще ничему не верить. И думать, значит написано, то уже поздно, что-то предпринимать.

Объясню один раз. Публикация в масс-медиа приводит к повышенному спросу со стороны играющих на бирже читателей (таких, как Вы). Цена взлетает (причем чаще всего еще до того, как Вы сподобитесь приобрести, но тренд будет Вас впечатлять, потому покупку Вы совершите). А на самом деле никакие инновации этого разогрева не оправдают, и в скором времени цена на акции упадет. Либо на рынок выйдет пара "медведей" и обрушат его к чертовой матери, а потом скупят все у паникеров. Да мало ли что. Только ни одного не видел успешного брокера, который инфу из открытых источников использует.

D
На сайте с 13.01.2006
114
kevindark:
Объясню один раз. Публикация в масс-медиа приводит к повышенному спросу со стороны играющих на бирже читателей (таких, как Вы). Цена взлетает (причем чаще всего еще до того, как Вы сподобитесь приобрести, но тренд будет Вас впечатлять, потому покупку Вы совершите). А на самом деле никакие инновации этого разогрева не оправдают, и в скором времени цена на акции упадет. Либо на рынок выйдет пара "медведей" и обрушат его к чертовой матери, а потом скупят все у паникеров. Да мало ли что. Только ни одного не видел успешного брокера, который инфу из открытых источников использует.

я не мастер, поэтому это комментировать не буду...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий