Как Вы относитесь к игре на бирже ММВБ?

123 4
[Удален]
Моё личное мнение что русский язык не возможно выучить он может быть заложен или нет.

Это очень плохая отмазка, когда чего-либо не умеешь, на гены списывать. Из разряда: меня в детстве с кровати уронили, или там маму за ногу и об асфальт...

[Удален]

Научиться можно всему. Овладеть техникой. Другое дело, что талант позволяет добиваться большего.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
anton10:
Почему?

Потому что Вы не понимаете, что деньги, есть эквивалент матерьяльных или других ценностей. А глупость (своя или чужая) таковым не является.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
M
На сайте с 05.12.2004
37

anton10, Все предостережения Вы услышали!

Если вы, уверенны в себе! Пробуйте!

Осторожно конечно. И не слушайте тех кто там не играет, думайте и чувствуйте что происходит.

И главное, не стремитесь сразу и быстро заработать!!!

добавляю

если не умеете читать финансовые сводки, лучше не начинать!

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
anton10:
надо просто немного понимать как устроена экономика

В экономике вы точно не понимаете ничего (это мне мое экономическое образование подсказывает после прочтения вашего поста)

Чтение серьезных книг вас запутает, попробуйте хотя бы Драйзера почитать. Если с умом прочитаетет, то сделаете правильный вывод и никогда на бирже играть не будете.

Да и с логикой напряг:

anton10:
Моё личное мнение что русский язык не возможно выучить он может быть заложен или нет.
Не которые всроду русский язык не учили и знают его на 5 баллов.
aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

есть такая штука earning - зарабатывание денег из денег

все игры на биржах, форекс - вообщем это игры, только как бы с влиянием человека.

деньги из ничего конечно не делаются, но есть люди - которые умеют угадывать движение рынка. Движение рынка и прогнозам поддается, но вообщем это угадывание и владение информацией, не зря говорят - кто владеет информацией - тот владеет миром.

То, что пропагандируют игру на бирже - теже игровые автоматы, лохотрон или форекс - игра. Только относиться не надо к играм так, что это уголовные преступления. Все мы играем - кто то деньгами, кто то сайтами 😂

По поводу главного вопроса топикстатера - зарабатывать можно и если вы будете угадывать рынок - у вас большое будущее и большой будущий кошелек ;-)

ЗЫ: Кстати, некоторые и на форексе выигрывают суммы в районе 100К, причом не так уж и редко 🚬

D
На сайте с 13.01.2006
114
Miha Kuzmin (KMY):
А дурачков там таких постоянная ротация (прибыли-оставили деньги-убыли, пришли следующие).

Правильно лучше держать деньги под подушкой!

И боятся всего нового, так что ли...

Очнитесь, Вы не в Стране Советов!

[Удален]
dirol:

Нет, инвестировать в бизнес. А достойно зарабатывать на бирже можно либо имея действительно дьявольское чутье (что несомненная редкость), либо огромный стартовый капитал, который можно эксплуатировать с минимальными рисками.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
dirol:

dirol, лучше под чужой подушкой ...

D
На сайте с 13.01.2006
114
kevindark:
А достойно зарабатывать на бирже можно либо имея действительно дьявольское чутье (что несомненная редкость)

Да что опять за бред-то???

Есть прекрасные экономические газеты, хотя бы даже "Ведомости", где публикуются новости, аналитика, публикации компаний.

Вот хотя бы пример:

" Компания N объявила о модернизации своего оборудования, по прогнозам аналитиков это вызовит рост стоимости акций",

тут конечно же трудно сообразить, что нужно делать!

alexspb:
dirol, лучше под чужой подушкой ...

пожалуйста, можете под мою...😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий