- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем наблюдать за лог-файлами? Какой полезный эффект это может дать? Ну вот вот увидел я в лог-файлах, что такой-то робот тогда-то заходит на мой сайт и что с этого? Как это на практике использовать или для анализа?
Посмотреть сколько робот страниц загрузил себе, и сколько в итоге потом вошли в индекс. Как часто робот по сайту ходит можно узнать, т.е. узнаете новые страницы как часто будут попадать в индекс.
Посмотреть сколько робот страниц загрузил себе, и сколько в итоге потом вошли в индекс. Как часто робот по сайту ходит можно узнать, т.е. узнаете новые страницы как часто будут попадать в индекс.
Ну это мне кажется лишние хлопоты... Все равно ты не сможешь повлиять на то сколько новых страниц попадет в индекс...
Зачем наблюдать за лог-файлами? Какой полезный эффект это может дать? Ну вот вот увидел я в лог-файлах, что такой-то робот тогда-то заходит на мой сайт и что с этого? Как это на практике использовать или для анализа?
Я наблюдаю за логами практически для интереса. Вместо логов, можно конечно посмотреть, статистику посредством ЛИ.Ру например. Вообще, на начальном этапе, я думаю надо, так как можно опредилить какой поисковик ещё не заходил. Некоторые, анализируя логи, банят ай пи, с которых идёт скачка Вашего ресурса.
Fi9hter, спасибо, думаю будет полезным, так сказать возьму на вооружение.
Ну это мне кажется лишние хлопоты... Все равно ты не сможешь повлиять на то сколько новых страниц попадет в индекс...
Зато не будешь на форуме мучать всех вопросом почему сайт в индекс не идет. А если не надо, то и не мониторь логи. Я их не смотрю, только пару раз смотрел у новых сайтов сколько яндекс ест за сутки, и когда гугл наконец дойдет до сайта.
Отслеживать и блокировать непонятных ботов, чудиков, которые пробуют побаловаться своими гениальными скриптами в попытках ломануть сайт.
Ну и вопрос... Если Вы до сих пор не наблюдаете за логами - значит Вам это не нужно.