"Зенон Н.С.П." - надежный профессиональный хостинг

BI
На сайте с 26.10.2008
11

Хостинг у Вас отличный, только сделайте по тарифам какие типы таблиц используются в MySQL, т.к. я по незнанию вначале брал один тариф, а потом пришлось переходить на более дорогой.

A
На сайте с 02.02.2007
46
Ylich:

если добавить 20 доп доменов с почтовыми серверами остается реально можно создать только 5 доп ящиков из за того что для каждого создается административный по умолчанию, который извините вообще не впился и название клиенту не скажешь - postman@domain.ru info ящик то не всегда нормально записывают

Ящик postmaster не только выполняет административную функцию. Такой ящик согласно RFC 2821 должен существовать в каждом домене.

С практической точки зрения - как и для любого другого ящика в нашей системе на ящик postmaster можно добавить любое количество алиасов с вполне "человеческими" ;) названиями - info, mail и т.п. И пользоваться именно такими адресами.

adamant добавил 02.09.2009 в 12:08

BUDZI:
Хостинг у Вас отличный, только сделайте по тарифам какие типы таблиц используются в MySQL, т.к. я по незнанию вначале брал один тариф, а потом пришлось переходить на более дорогой.

На общем MySQL (по умолчанию) - MyISAM.

На персональном - и MyISAM, и InnoDB. Все задается так, как нужно самому пользователю.

Добавим эту информацию в документацию.

Александр Демидов
ATHF
На сайте с 04.05.2008
129

Написал по поводу переноса и виг вам называется...

TID#30606044

>хотел бы перенести сайты с другого хостинга, это возможно? и

> какие данные предоставить?

Мы не предоставляем как таковых услуг по переносу сайтов. Мы можем помочь в

случае, если у Вас возникнут какие-то проблемы с переносом.

[Удален]

Про перенос: самый простой способ это Putty. В ней дать команду mc . Войти на прежний хост по ftp

командой ftp://логин:пароль@ftp.dddd.com и спокойно перекачать всё на Зенон.

A
На сайте с 02.02.2007
46
ATHF:

Мы не предоставляем как таковых услуг по переносу сайтов. Мы можем помочь в
случае, если у Вас возникнут какие-то проблемы с переносом.

Недопонял Вас суппорт. За всех мы все, конечно, не переносим. Кто-то и сам такого не пожелает. ;)

Но помогаем вплоть до уровня: "- Я сам вообще ничего не могу. - Ок, мы перенесем для Вас." ;)

adamant добавил 03.09.2009 в 10:10

Firesgame:
Про перенос: самый простой способ это Putty. В ней дать команду mc . Войти на прежний хост по ftp
командой ftp://логин:пароль@ftp.dddd.com и спокойно перекачать всё на Зенон.

Или так. ;)

Правда, так не перенесешь базу.

adamant добавил 03.09.2009 в 16:48

Напомню, что мы предоставляем не только услуги хостинга. Сейчас в нашем дата-центре (станция метро "Белорусская") организованы (и на данный момент пока еще доступны) новые места для размещения клиентских серверов (мест - ограниченное количество). Об условиях размещения можно узнать у менеджеров компании по адресу access@zenon.net.

A
На сайте с 04.01.2009
158

Интересует вот что как будет держать нагрузку скажем тариф Стандартный

Потянетли этот тариф пару сайтов посещаемость

1. сайт 1500-2000уников онлайн постоянно 100-200

2. Сайт 100-300 уников

На обоих сайтах стоит IPB 2.3 у первого база 300мб второй 50мб

Как будет держать этот тариф? не будет ли что потребуется переходить выше?

Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147

Я, конечно, дико извиняюсь за свой нескромный вопрос. Но полное игнорирование писем в службу техподдержки - это ваш творческий замысел такой? Только не спрашивайте номер тикета и не пытайтесь демонстративно, перед всем форумом начать расследование почему же я не получил от вас ответа... К счастью, я давно уже не ваш клиент...

A
На сайте с 02.02.2007
46
avgaz:
Интересует вот что как будет держать нагрузку скажем тариф Стандартный
Потянетли этот тариф пару сайтов посещаемость
1. сайт 1500-2000уников онлайн постоянно 100-200
2. Сайт 100-300 уников
На обоих сайтах стоит IPB 2.3 у первого база 300мб второй 50мб
Как будет держать этот тариф? не будет ли что потребуется переходить выше?

Лучше "Активный", на котором есть возможность использовать персональный MySQL. Тогда совершенно точно все будет в порядке.

На "Стандартном" - скорее всего, тоже будет все в порядке. Но, чисто теоретически, в пиковых моментах могут быть какие-то небольшие задержки.

adamant добавил 07.09.2009 в 10:49

Хазарин:
Я, конечно, дико извиняюсь за свой нескромный вопрос. Но полное игнорирование писем в службу техподдержки - это ваш творческий замысел такой? Только не спрашивайте номер тикета и не пытайтесь демонстративно, перед всем форумом начать расследование почему же я не получил от вас ответа... К счастью, я давно уже не ваш клиент...

Ок, не буду спрашивать номер тикета. ;)

Но мне реально было бы интересно, о чем нам может писать не наш клиент. Также было бы интересно, что могло быть с письмом (а вариантов может быть много: начиная с того, что до Вас не доходят письма от нас, заканчивая тем, что, например, Вы писали не на support, а на hosting - а этот отдел работает не круглосуточно).

M
На сайте с 18.01.2007
121
danmaster:
Панелька хостинга Ваша новая это еще хуже чем старый интерфейс. Неужели трудно сделать более-менее человеческое. Собственно оплатил аккаунт, повозился денек, да и забил. А жаль, говорят как площадка - Вы в лидерах. Панельку бы ....

То же самое. До меня на работе хостинг был от Зенона уже лет 5. Сейчас возникли новые задачи, залез в панель управления, помучился, да и забил. За то же время, что разбирался как и что, взял в аренду выделенный сервак, да и все...

Продвижение сайтов в Рязани и других регионах (https://idresult.ru/company/services/poiskovoe-prodvizhenie-sajtov-seo/). Техноблог про устройства HTC (https://htc-review.ru).
V
На сайте с 05.12.2007
34
Megos:
То же самое. До меня на работе хостинг был от Зенона уже лет 5. Сейчас возникли новые задачи, залез в панель управления, помучился, да и забил. За то же время, что разбирался как и что, взял в аренду выделенный сервак, да и все...

Чтобы эти высказывания имели вес, всетаки пишите пожалуйста - в чем именно вы не смогли разобраться. А то люди разные бывают. Вцелом даже слово "хостинг" пугает большинство обычных людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий