"Зенон Н.С.П." - надежный профессиональный хостинг

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
adamant:
Скоро будет.

Как скоро? Очень интересует

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
R7
На сайте с 30.04.2008
264

месяц на вирт хостинге зенона, полёт нормальный.

ттх сайта:

джумла, посетителей 500-600 в день, почта, объём данных примерно 1 гб

как пожелание сделайте пожайлуста каталог сайтов для клиентов, и нам приятно - ссылка жирная, и вам думаю не в тягость.

A
На сайте с 02.02.2007
46
TAFF:
Как скоро? Очень интересует

В течение месяца, я думаю.

А что именно интересует? Какие условия были бы интересны?

adamant добавил 12.10.2009 в 17:35

Roman77:
ттх сайта:

Спасибо за отзыв! :)

Roman77:

как пожелание сделайте пожайлуста каталог сайтов для клиентов, и нам приятно - ссылка жирная, и вам думаю не в тягость.

Учитывая количество клиентов - очень много ручной работы. И не слишком очевидна в итоге польза от такого каталога.

Александр Демидов
R7
На сайте с 30.04.2008
264

у некоторых провайдеров, каталог есть, на автомате проверяет IP сайта и ставит в каталог, а чтоб перегруза не было туда ставятся ссылки по инициативе вебмастеров сайтов, как правило инициативу проявляют не более 5 %, вот например, этот сервис даже в панели управления сайтом стоит:

jpg 1234.jpg
DZ
На сайте с 10.08.2006
143
Roman77:
ттх сайта:

А подскажите пожалуйста на каком вы тарифлон плане? А то я на "максимальном", 100-200 посетителей в день, но днем не очень то и быстро. Страничка открывается 3-8 сек, хотя ночью или под утро все тип-топ.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Dima-z:
А подскажите пожалуйста на каком вы тарифлон плане? А то я на "максимальном", 100-200 посетителей в день, но днем не очень то и быстро. Страничка открывается 3-8 сек, хотя ночью или под утро все тип-топ.

выбрал самый дешёвый под джумлу, "Стартовый". Если у Вас Джумла, то можно в настройках кэширование сделать будет летать, как делать - к программистам плиз не ко мне.

A
На сайте с 02.02.2007
46
Dima-z:

Напишите на support@zenon.net (с копией на adamant@zenon.net) Ваш ПИН и сайт и описание проблемы (где и что тормозит).

Постараемся разобраться и помочь. 3-8 секунд при такой невысокой посещаемости - это много. Явно что-то не то или со скриптами, или с запросами к базе.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
adamant:
В течение месяца, я думаю.

А что именно интересует? Какие условия были бы интересны?

15% со всех платежей приведенных клиентов + возможность вывода этих средств на WebMoney/ЯД (сейчас такие условия например на mchost.ru)

V
На сайте с 28.12.2003
190
TAFF:
15% со всех платежей приведенных клиентов + возможность вывода этих средств на WebMoney/ЯД (сейчас такие условия например на mchost.ru)

как только компания начнет страдать такой ерундой, мгновенно уйду и уведу клиентов. Говнохостинг нам неинтересен.

F
На сайте с 18.03.2006
177

videoman, каким образом наличие или отсутствие партнерки определяет качество хостинга?

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий