- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Отличный хостинг..... 458 мс пинг до интернет магазина..... на ДЖУМЛЕ!!!!
Вы действительно не понимаете, что ping (сугубо сетевая область, скорость хождения пакетов между узлами, грубо говоря) и Joomla (PHP, MySQL и т.д.) вообще никак не связаны?
А если уж речь зашла про ping, то сайт может не пинговаться вообще. Или с задержкой. Потому что ICMP будет наименее приоритетным для данного конкретного хоста.
Это ведь не удивляет?
ping www.microsoft.com
[...]
5 packets transmitted, 0 packets received, 100% packet loss
Про тех. поддержку. Я уверен, что у нас такого сказать не могли. ;) Если уж сотрудник не разбирается в какой-либо специфической или узкой области, то он лучше ничего не скажет (чем скажет полный бред). ;)
Мне показалось что и ваш хостинг теперь отказался от IonCube loader?
Буквально тема была поднята в соседней ветке.
Раньше можно было вручную путь прописать в своём php ini
Теперь всю голову изломал какой путь указать - работало ведь раньше.. :)
Раньше был с вами и думаю о возможности вернуться вновь, а тут такое нововведение (?).
p.s. Когда вновь подключили мне сервер, упоминал, что нужен IonCube для лиценз скрипта - тариф стандартный - дабы в файле путь прописать.
Видно hosting@ не знал что IonCube loader теперь нет. Или я что то неправильно делаю?
Мне показалось что и ваш хостинг теперь отказался от IonCube loader?
Буквально тема была поднята в соседней ветке.
Раньше можно было вручную путь прописать в своём php ini
Теперь всю голову изломал какой путь указать - работало ведь раньше.. :)
Раньше был с вами и думаю о возможности вернуться вновь, а тут такое нововведение (?).
p.s. Когда вновь подключили мне сервер, упоминал, что нужен IonCube для лиценз скрипта - тариф стандартный - дабы в файле путь прописать.
Видно hosting@ не знал что IonCube loader теперь нет. Или я что то неправильно делаю?
Конечно, мы не отказались от ionCube Loader. :)
Все ставится по стандартной инструкции от разработчика через собственный php.ini. Если что-то не получается - напишите на support@zenon.net, обязательно поможем.
В будущем планируем сделать простое подключение ionCube Loader через панель управления.
Вы действительно не понимаете, что ping (сугубо сетевая область, скорость хождения пакетов между узлами, грубо говоря) и Joomla (PHP, MySQL и т.д.) вообще никак не связаны?
Знаете, мне честно говоря насрать, что там и с чем не связано... Технари ваши - это ПТУшники, коих как обезъян научили говорить определенные фразы... Клиент я и только я могу быть удовлетворенным качеством услуг или нет!
Если ничего ни с чем не связано, так какого хрена сайт открывается в теченгие 10-15 секунд!!!!
На самодельном хостинге он у меня не более 3 сек тратит на полную загрузгу.. Не надо мне тут песни петь....
Про тех. поддержку. Я уверен, что у нас такого сказать не могли. ;) Если уж сотрудник не разбирается в какой-либо специфической или узкой области, то он лучше ничего не скажет (чем скажет полный бред). ;)
Вот я не люблю раскидываться ничем не подтвержденными словами, но в вашем случае сделаю исключение. Будь только несколько больше времени, то я бы с удовольствием нашел то самое письмо от ваших ПТУ №5, распечатал и кинул Вам в лицо! Не отмазывайте свою техподдержскую каловую массу... За всю историю работы с Вами только 2 (!!!) раза попадал на нормальных адекватных сотрудников...
Если уж сотрудник не разбирается в какой-либо специфической или узкой области, то он лучше ничего не скажет (чем скажет полный бред). ;)
Тот сотрудник разбирается как раз в андронных усилителях и калапсических иммобилайзерах для ускорения ВВВ потоков для Джумлы))) Не лучите, уважаемый.. Если уж и стали Гавнохостингом с понтами за последние 2 года, то надо это признавать...
Сижу на почти самом дешевом тарифе и никаких проблем с суппортом не было.
Да и вообще, застать саппорт на работе - как застукать..
Это не правда. Мне нет никакого смысла рекламировать Зенон, но с суппортом у них все в порядке. Если есть проблемы, то признают их и решают. Это не у всех хостеров бывает. Некоторые пытаются дурака из клиента сделать.
Панель, это да. Жутковато вначале. Присылается куча паролей с доступом с разных страниц и это сложновато :( После IPSManager очень не привычно. Но в целом разобраться можно и уже все не так уж и не удобно ;)
...
Я отвечу по существу в том случае, если:
1. Будут конкретные претензии, а не общие слова.
2. Вы будете придерживаться нормального стиля общения.
Спасибо за понимание.
Я отвечу по существу в том случае, если:
1. Будут конкретные претензии, а не общие слова.
2. Вы будете придерживаться нормального стиля общения.
Спасибо за понимание.
Давайте теперь поясню что и как!
1. Не надо мне в личку писать непристойные предложения...
2. Все же, если уж был тот факт - говном поливать - дело позорное, а необоснованным говном - ваще)) Можете считать меня мудаком конченным, юзером, ламером, лохом - но я е-мое плачу бабки и я должен эякулировать каждые 15 минут от супер сервиса.
3. Если найду письмо от ТП - выложу в отдельной ветке.
4. на предложения приехать на стрелу в офис - отказываю... Тока нейтральная территория! 😂😂😂
5. И по существу. Надо признавать ошибки и поражения. Я признал ошибкой тот факт, что выбрал вас в качестве хостера, что не сделал бы 2 года назад.... Об этом я писал в первом топике.
6. предлагаю закончить беседу непосредственно со мной, а переключиться на АДЕКВАТНЫХ, ЛЮБЯЩИХ ВАС пользователей!
Синего неба, мир семьям Вашим, счастья, любви, хорошего пинга и машину времени)))
Можете всетаки пояснить перенос сайтов вы осуществляете?
И где бы глянуть вашу панель управления, чтобы оценить? А то тут все пугают ею.
Можете всетаки пояснить перенос сайтов вы осуществляете?
И где бы глянуть вашу панель управления, чтобы оценить? А то тут все пугают ею.
1. В общем случае каждый клиент сам переносит данные своего сайта. Если у Вас возникают какие-либо вопросы - мы обязательно Вам поможем. Если же по каким-то причинам Вы не можете самостоятельно осуществить перенос, мы перенесем Ваши данные к нам на хостинг собственными силами. Для этого нам потребуются реквизиты доступа на Вашем текущем хостинге.
2. Если у Вас уже есть сайт, зарегистрируйте любой тариф хостинга:
http://www.host.ru/prices/hosting/
При регистрации выберите "перенос существующего сервера/домена". Вы получите бесплатно 1 тестовый месяц работы, в течение которого сможете и посмотреть панель, и оценить условия работы хостинга.
adamant, Помогаете с переносом? Хочу у вас взять VPS'ку