- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На кошельке вырос BL-105! Претенезий 0. Так что работать с TC можно, надо попробовать.
Tc, можно взглянуть на портфолио?
Не поверите но за несколько месяцев 4 претензии, только они все решаются каким-то хитрым образом, и изчезают.
Второй результат:
2 сайта - 10 тИЦ.
1 сайт - 20 тИЦ.
7 сайтов 0 тИЦ.
Имхо, плохой результат, очень плохой.
Не поверите но за несколько месяцев 4 претензии, только они все решаются каким-то хитрым образом, и изчезают.
Второй результат:
2 сайта - 10 тИЦ.
1 сайт - 20 тИЦ.
7 сайтов 0 тИЦ.
Имхо, плохой результат, очень плохой.
У меня вообще везде по нулям из 10.
как это бывает порой выгодно, дочитывать тему до конца...
а хотел заказать сеточку))
Всем большой привет!
Попробую дать ответы всем страждущим в одном посте. Как я понял, желающих поднять ТИЦ много, но народ боится получить очередной кидок.
О сетке.
В середине сентября от Яндекса было получено замечание по организации работы сетки каталогов, и были даны рекомендации по организации работы каталогов. В случае невыполнения этих рекомендаций, Яндекс отказывался включать их в поисковый индекс. Все каталоги были приведены в соответствие с требованиями и замечаниями Яндекса. Правда, это заняло определенное время, поэтому в прошлый АП многие из заказчиков не получили ТИЦ (кстати именно поэтому мы берем на выполнение заказа 2 полных цикла). После исправления ситуации многие сайты получили обещанный показатель ТИЦ в 20 пунктов, но не все. Некоторые получили по 10 или по 0. По нашему мнению ситуация будет исправлена в течении ближайшего месяца.
О клонах.
Здесь многие утверждают, что положительные отзывы обо мне пишут клоны. Спорить с этими ребятами я не буду, потому что это бесполезно и только загадит тему, превратив хорошую услугу в пустую перепалку. Обращаясь к нам за услугой повышения ТИЦ вы получаете только одну гарантию - манибека. Если нет ТИЦ за 2 полных АПа, вы получите свои деньги назад. Именно поэтому у нас растет BL и нет претензий.
О кидках.
Очень трудно поверить в то, что вас не кинут. И когда мы платим кому то деньги, об этом тоже думаем в первую очередь. Поэтому мы не будем вам писать о том, что мы самые честные. У нас есть услуга и если вы нам доверяете - давайте работать. А если не доверяете просто не заказывайте и не засоряйте тему глупыми постами. Цените время своих коллег.
О грустном.
Стоимость услуг увеличена:
1-5 сайтов = 30 долларов
5-10 сайтов = 25 долларов
10 и более = 20 долларов
Старым заказчикам зарекомендовавшим себя с хорошей стороны, цены оставляю старые и пойду навстречу в вопросе предоплаты.
Услуга по прежнему актуальна.
ТИЦ поднимается за два полных АПа.
Полными АПами считаются 2 апдейта ТИЦ полного цикла с момента последнего апдейта.
Никаких гарантий на то, что ТИЦ вашего сайта поднимется не даю. Даю гарантию только на возврат денег, если ТИЦ не поднялся после двух полных АПов.
Не принимаю заказы у лиц замеченных в истеричности, кляузничестве и других порочащих порядочного СЕОшника паскудствах.
Заказы на повышение ТИЦ принимаются здесь ICQ 477-302-251. Работа проводится только после 100% предоплаты.
alex_kiev,
процитируйте плиз первоисточник..!
alex_kiev,
процитируйте плиз первоисточник..!
Нет, цитировать не буду, это служебная переписка. Замечания были по структуре каталогов, которая не соответствовала алгоритмам Яндекса и было сделано предложение или привести в порядок каталоги или покинуть поисковый индекс. В принципе замечания были вполне аргументированы и не ультимативны. Единственный минус в том, что смена структуры каталогов повлекла за собой сбои в повышении ТИц, но абсолютное большинство заказчиков отнеслось к этому с пониманием, за что им большая человеческая благодарность.
Нет, цитировать не буду
Смешно, так и скажите, что большую часть каталогов забанили, часть удалось спасти, сделать десяток новых, и повесить ссылок это все обьясняет небольшой тИЦ и малое количество раскрученных сайтов, Яндекс не станет общатся создателями подобных сайтов - seximperial.ru это то что вылезло в бэках, не все согласятся на раскрутку такими сайтами.
Новые заказы вам нужны для поднятие новой сетки, но свою несостоятельность в оптимизации вы уже доказали своими результатами, мне не важно, что у вас там было и есть, такие вопросы оптимизатор должен решать сам и достоверно информировать заказчиков, пошли бы нам на встречу и сообщили о своей ситуации, претензий не было бы.
Даю гарантию только на возврат денег, если ТИЦ не поднялся после двух полных АПов.
7 сайтов 0 тИЦ.
У меня вообще везде по нулям из 10.
Выполняйте свои гарантии.
Уже надоели эти глупые претензии. Вы заказываете ТИЦ, а с каких сайтов вы получаете этот Тиц это мои проблемы. У меня выборки сайтов нету по тематикам. Кому срочно нужен манибек, то стучим в асю, а не на форум. Через форум манибек не делается. А вы уважаемый уже писали на нулледе, что я вообще ТИЦ поднимать не могу, все мои каталоги в бане и вообще я кидаю людей. Теперь вы пишите, что все таки могу, но вот как то не так, не те беки, не тот гламур и вообще вам очень хочется, чтобы ТИц не поднялся и был кидок, чтобы написать очередной пасквиль.
Резюмируя
Кому нужен ТИЦ - обращаемся, кому нужен флуд - флудим самостоятельно.
От своих слов не отказываюсь, 3 сайта из 10, за 2 месяца, ужасный результат, да и манибек я писал как раз про остальные 7 сайтов, которые тИЦ не получили.
Ну что же начинаем Санту Барбару, всех желающие смотреть, запасаемся поп-корном и смотрим. 🍻.
После долгого и неприятного общения по ICQ, где ТС всячески пытался меня оскорбить и угражать, обещанный манибек не получил, приведу самые интересные сообщения:
И так далее в подобном духе, думаю, не стоят объяснять по каким причинам не стоит обращатся к ТС.
Также ТС объяснил свое не желание возвращать манибек, по каким-то странным причинам, типа полных и не полных ап. тИЦ, в первый раз такое слышу, заказ был 7.09.2009 прошло практически 2 месяца, достаточно для раскрутки.
Вообщем, итог:
ТС для тебя 70$ деньги чтоль? За них готов оскорблять людей и портить себе репутацию? Уже понятно, что ни на нулледе, ни здесь, никто не закажет твои услуги, я бы про тебя давно забыл бы, если:
Резюмируя
Кому нужен ТИЦ - обращаемся, кому нужен флуд - флудим самостоятельно.
Моя цель, прекратить вашу деятельность и заблокировать кошель.
PS. Для любителей "горячего" могу выложить весь лог аськи :).
= ТС всячески пытался меня оскорбить и угражать (особенно умиляет это слово, которое пишется несколько иначе)
ТС тебя не только пытался, а вполне конкретно тебя, козленка, оскорбил. Потому что таких как ты вообще надо бить больно по жопе. Из-за таких козлов как ты, нормальные люди будут думать, что мы ламерская фирма и кидалы.
Ты здесь мудило выложи не только переписку по аське, а выложи вообще всю инфу про свой заказ. Как ты и первого АПа не дождался, а пошел писать претензии на наш ВМИД. Не получив там ни хера, настрочил еще один пасквиль по всем форумам. Если тебе уже не нужен ТИЦ или проблемы с деньгами, можно просто сказать о своих проблемах честно, и их попробовать решить.
P.S. Дабы более не было кривотолков, сообщаем о нововведении. Заявки на повышение ТИЦ можно оформить с заключением соответствующего договора через систему Webmoney. Также работаем через систему Webmoney Trust, вы вообще ничем не рсикуете. Все расходы и комиссии оплачивает заказчик.