Посоветуйте регистратора с данными характеристиками.

K8
На сайте с 24.08.2008
44
400

Здравствуйте, буду благодарен за помощь.

Мне нужен регистратор доменов в зоне сом, нет который имел бы в наличии API, принимал WebMoney и быстро регистрировал домены.

С последним получились особые проблемы, т.к поставил регистрировать освободившийся домен, пока ждал очереди домен уже ушел.

Или на крайний случай заместо API можно было бы использовать простую регистрацию (т.е без джаваскриптов и прочих).

SunAdv.ru - Техническое сопровождение и поддержка веб-проектов (http://sunadv.ru/?source=se_ru)
ED
На сайте с 16.05.2009
39
kpe8eg:
Здравствуйте, буду благодарен за помощь.
Мне нужен регистратор доменов в зоне сом, нет который имел бы в наличии API, принимал WebMoney и быстро регистрировал домены.
С последним получились особые проблемы, т.к поставил регистрировать освободившийся домен, пока ждал очереди домен уже ушел.

Или на крайний случай заместо API можно было бы использовать простую регистрацию (т.е без джаваскриптов и прочих).

Здравствуйте,

Наша компания является оптовым регистратором с индивидуальный условиями, низкими ценами и быстрой регистрацией доменов. API есть, но не для всех пользователей - только для реселлеров (>50 предоплаченных доменов). Перехватом через нас занимаются очень многие пользователя этого форума. Достаточно посмотреть списки тех кто продает домены с ТИЦ - процентов 50 из них точно идут сейчас через нас.

ICQ для информации и договора - 372222.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Вы можете напрямую работать с Directi (resellerclub.com) без посредников-реселлеров.

Вебмани они принимают сейчас. Только без мерчанта - вручную нужно переводить и тикет создавать, но можно привыкнуть - тикеты они быстро обрабатывают, даже по выходным.

API есть

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
K8
На сайте с 24.08.2008
44

Спасибо за ответы, попробую с ресселерклаб.

Так, а обычному пользователю на реселерклаб домен взять не получится?

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
kpe8eg:
Спасибо за ответы, попробую с ресселерклаб.
Так, а обычному пользователю на реселерклаб домен взять не получится?

Да без проблем, только цена будет розничная

K8
На сайте с 24.08.2008
44
Alexey Levin:
Да без проблем, только цена будет розничная

Честно говоря проблемы с английским, я что то не нашел как обычным пользователем зарегистрироваться, нашел для реселлеров, но там стартовый взнос 200 уе.

И еще для обычных пользователей они апи выдают?

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Если в ICQ 7767767 обратитесь - наш суппорт вам всё объяснит и покажет (и с API LogicBoxes поможет).

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий